[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На фоне скандала с самовозгорающимися фаблетами Samsung Galaxy Note 7 выглядит весьма актуальным анонс мобильного телефона КТГ-СТ, представленного заводом взрывозащищённого оборудования «Горэлтех». «Горэлтех» — это российское высокотехнологичное предприятие полного производственного цикла, выпускающее широкий ассортимент взрывозащищенного электрооборудования и передовые научно-технические разработки. Телефон КТГ-СТ  также защищён от взрывов.
Аппарат предназначен для организации беспроводной сотовой связи между абонентами на взрывопожароопасных производственных объектах. Устройство может эксплуатироваться в самых неблагоприятных промышленных условиях, внутри помещений, на улице во взрывоопасных и пожароопасных зонах, там, где требуется устойчивость оборудования к расширенным температурным диапазонам. Телефон оснащён дисплеем размером 2,2 дюйма по диагонали с разрешением 320 × 240 точек. Есть слот для карты microSD. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2500 мА·ч. Предусмотрен фонарик.
Аппарат рассчитан на работу в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900. Есть два слота для SIM-карт. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!