[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компании Sega и The Creative Assembly анонсировали новое загружаемое дополнение к глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer. DLC под названием «Король и вожак» (The King & The Warlord) поступит в продажу на PC через неделю — 20 октября.
Это дополнение привнесёт в игру двух новых лордов — вожака ночных гоблинов Скарсника и Белегара Железного Молота, являющегося наследником трона Восьми Пиков Карака и предводителем гномьего клана Ангрунд. К каждому прилагается собственная цепочка заданий, набор магических предметов и древо навыков. Также в Total War: Warhammer появится два дополнительных типа лордов — властители рун и большие вожаки ночных гоблинов. Помимо этого, в состав DLC войдут шесть совершенно новых видов войск («Сквигостадо», «Сквигопрыги ночных гоблинов», «Мерзкие проныры», «Егеря», «Егеря Багмана» и «Болтомёт») и 22 элитных отряда. Одновременно с дополнением The King & The Warlord игрокам станет доступно и бесплатное обновление, добавляющее новый контент для сетевых матчей. Подробнее о нём разработчики пообещали рассказать позже.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:52

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!