[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ранее новый мегаселлер ТВ-рекламы Национальный рекламный альянс (НРА) объявил о намерении повысить цены в 2017 г. на 12–15 %. Как отмечается в отчёте аналитика банка «Открытие» Александра Венграновича, это может сыграть на руку владельцам различных интернет-площадок вроде «Яндекса», которые рассматриваются рекламодателями как альтернатива телеканалам. Таким образом, рынок интернет-рекламы, по прогнозам Венграновича, в 2017 г. способен вырасти до 17 %. VentureBeat.com
Вместе с тем руководители трёх рекламных групп и двух рекламных агентств в разговоре с «Ведомостями» ранее называли повышение цен на 12–15 % неадекватным и экономически не обоснованным. Собеседники опасаются, что подобный скачок недопустим в условиях нынешнего экономического положения, и если НРА не сможет правильно обосновать свою позицию, рекламодатели попросту уйдут в другие медиа — в тот же Интернет.
«Первый канал», ВГТРК, «Газпром-медиа» и «Национальная медиа группа» объявили о создании НРА весной этого года. С 2017 г. альянс будет контролировать около 75 % телерекламы на российском рынке. Генеральным директором вновь образованного селлера был назначен Оганес Соболев, один из основателей группы Vi и бывший руководитель Индустриального комитета по телеизмерениям.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!