[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Хеллоуин в этом году отмечают сразу в нескольких многопользовательских играх, в том числе в The Elder Scrolls Online. Соответствующее мероприятие получило название The Witches Festival, и продлится оно целый месяц. С сегодняшнего дня Тамриель населят демонологи, фокусники, ведьмы, чернокнижники и чудотворцы. Все они примут участие в магических ритуалах, призывах и других колдовских деяниях, отмечая праздник вместе с игроками.
Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо забрать бесплатный предмет Crow Caller во внутриигровом магазине TES Online. Использовав его, пользователь запустит квест The Witchmother’s Bargain, за выполнение которого получит The Witchmother’s Cauldron — вещь, позволяющую превратить любого члена команды в зомби. Эффект длится два часа, но активировать его можно в любое время вплоть до 1 ноября. Игрок, чей персонаж обратился в зомби, получает возможность «выбивать» из боссов особые черепа с хеллоуинскими подарками. Среди них есть маски, рецепты и другие необычные предметы.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:51

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!