[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Продажи шлема виртуальной реальности HTC Vive по всему миру превысили 140 тыс. штук. Об этом сообщает издание Focus Taiwan со ссылкой на председателя совета директоров компании HTC Шер Ван (Cher Wang).
В июле было продано 100 тыс. экземпляров HTC Vive. Отметка в 140 тыс. покорилась тайваньскому производителю в сентябре. В октябре реализация «абсолютно точно сильно превысила 140 тыс. единиц», уточнила госпожа Ван. Шлем виртуальной реальности HTC Vive, впервые анонсированный ещё в начале 2015 года, для погружения в цифровой 3D-мир использует два дисплея с разрешением 1200 × 1080 точек и частотой обновления 90 к/с. Движения головы отслеживаются с точностью в десятую долю градуса благодаря гироскопу, акселерометру и лазерному сенсору позиционирования. Для устройства создано более 400 программ и игр.
Продажи HTC Vive в России начались в октябре. Стоимость продукта в нашей стране составляет 70 тыс. рублей. HTC видит в своём шлеме виртуальной реальности средство диверсификации бизнеса и попытку ослабить зависимость от смартфонов, которые приносят компании убытки. Отчасти благодаря HTC Vive сентябрьская выручка вендора подскочила на 42 % относительно предыдущего месяца. Однако за первые девять месяцев продажи HTC сократились на 40 % до NT$55,9 млрд тайваньских долларов ($1,78 млрд). 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 21:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!