[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Согласно результатам исследования Nielsen, в России 44 % интернет-пользователей за последние шесть месяцев совершали покупки с мобильного устройства. Что характерно, в среднем по миру данный показатель оказался заметно меньше и составил 38 %.
Эксперты Nielsen также выяснили, что 66 % россиян используют мобильные устройства для поиска информации о товаре или услуге перед покупкой; 56 % сравнивают цены на товары на нескольких торговых площадках; 48 % ищут купоны и акции. Вместе с тем уровень доверия россиян к платежам через мобильные гаджеты продолжает снижаться. Так, 50 % избегают использования мобильных сервисов для покупок; 41 % не стали бы осуществлять денежные переводы с одного банковского счёта на другой с помощью смартфона; 36 % не уверены в безопасности подобных операций.
Исследование Nielsen проводилось в период с 1 по 23 марта 2016 года. В опросе поучаствовало более чем 30 тыс. онлайн-потребителей в 63 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. В России было опрошено 500 жителей городов-миллионников с разным уровнем дохода.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!