[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Valve объявила в своём блоге о том, что не станет проводить празднование Хеллоуина в Team Fortress 2 в этом году. Вместо этого компания работает над новым контентом, который будет «ещё лучше». В том числе разработчики заняты улучшением соревновательного режима, а также крупным обновлением с кампанией. Вряд ли стоит ожидать сюжетное приключение для одного или нескольких пользователей — скорее, это очередное небольшое мероприятие с набором контрактов.
Желающие хоть как-то отпраздновать Хеллоуин в TF2 смогут принять участие сразу во всех мероприятиях Scream Fortress, которые проводили год назад и ранее. Игрокам стали доступны новые провокации и косметические предметы, а в ближайшее время авторы обещают добавить несколько пользовательских праздничных карт. Соревновательный режим запустился в Team Fortress 2 ранее в этом году. Все девять классов могут сражаться друг против друга в матчах «6 на 6». Ранг пользователя определяется его успехами в матчах.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 12:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!