[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Из неофициальных сетевых источников стали известны сроки анонса первых «умных» часов под брендом Google. Точнее, речь идёт о двух устройствах.
Блогер Эван Бласс (Evan Blass), известный также под псевдонимом evleaks, в своём Twitter-блоге написал, что Google выпустит две модели смарт-часов на операционной системе Android Wear 2.0 в первом квартале 2017 года. Рендерные снимки этих новинок появились в Интернете ещё в июле 2016 года. Тогда же сообщалось, что одни из компьютеризированных наручных часов Google разрабатываются под кодовым именем Angelfish, а другие — под Swordfish. Первая модель будет крупнее (диаметр круглого экрана составит 43,5 мм, а толщина устройства — 14 мм) и получит GPS-приёмник, LTE-модуль и пульсомер. Этот гаджет будет адресован любителям спорта. О смарт-часах Swordfish известно только то, что они будут оснащены дисплеем диаметром 42 мм, единственной кнопкой (подобно многим другим устройствам на Android Wear), смогут измерять пульс и будут доступны в трёх расцветках (серебристая, «титановая» и «розовое золото»). Толщина аппарата составит 10,6 мм.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!