[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Миллиардер Дарвин Дисон (Darwin Deason; см. фото ниже), которого издание The Wall Street Journal называет крупнейшим акционером Xerox, через суд потребовал не допустить разделения компании, поскольку реорганизация нарушает условия договора, заключённого с бизнесменом в 2009 году.
Тогда Дарвин Дисон договорился с Xerox о продаже основанной им аутсорсинговой компании Affiliated Computer Services (ACS) примерно за $6 млрд. В рамках той сделки предприниматель получил привилегированные конвертируемые акции Xerox на сумму $300 млн, которые, как утверждает Дисон, позволяют ему рассчитывать на доли в обеих публичных компаниях, появляющихся вместо Xerox. forbes.com
Напомним, до конца нынешнего года Xerox отделит в одну компанию (сохранит имя Xerox) своё подразделение по выпуску печатающего оборудования, а в другую (Conduent Inc.) — сервисный бизнес, включая ACS. Дарвин Дисон говорит, что дробление американской корпорации сосредоточит его инвестиции в Xerox, а не в Conduent, которую бизнесмен называет быстрорастущей компанией. wsj.com
Свою претензию Дисон, которому в январе 2016 года принадлежало 6,1 % акций Xerox, выразил в иске, поданном в Окружной суд в Далласе. В компании считают доводы акционера необоснованными и намерены отстаивать свою позицию в суде.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 13:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!