[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Mitsubishi Electric Corporation заявила о создании нового высокоскоростного алгоритма глубинного машинного обучения, который включает функции логического вывода для идентификации, распознавания и прогнозирования неизвестного на основе известных фактов.
По мнению разработчиков, их алгоритм позволит упростить реализацию машинного обучения в автомобилях, промышленных роботах и других приложениях благодаря существенному уменьшению использования памяти и процессорного времени. Кроме того, отмечается возможность создания недорогих решений для систем искусственного интеллекта. Mitsubishi Electric
Mitsubishi планирует представить свою разработку в ходе Международной конференции по обработке нейронной информации (ICONIP 2016), которая проходит в Киотском университете с 16 по 21 октября. Кроме того, работа будет опубликована в издании Lecture Notes in Computer Science. bgr.com
По утверждению авторов разработки, алгоритм выигрывает по времени обучения, вычислительной стоимости и требованиям к памяти в 30 раз у типичных систем искусственного интеллекта. Интеллектуальные логические выводы высокого уровня можно будет интегрировать непосредственно во встраиваемые системы без необходимости задействовать сервера и «тяжёлое» сетевое оборудование. Традиционные алгоритмы глубинного машинного обучения требуют построения больших нейронных сетей и большого количества ресурсов, в том числе много памяти.
Согласно данным аналитиков из компании Ernst & Young, рынок технологий искусственного интеллекта в 2015 году составил около $35 млрд. В 2016 году он вырастет ещё на 30 %.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 15:35

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!