[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Rockstar Games намекнула на своём сайте и в социальных сетях на скорый анонс новой игры серии Red Dead. В Twitter и Facebook традиционный чёрно-желтый логотип стал красным, а на Rockstar Newswire размещена новость, состоящая лишь из одного изображения. Вдобавок компания опубликовала изображение с семью силуэтами на фоне заката, явно выполненное в духе серии. Красный цвет у поклонников Rockstar ассоциируется только с Red Dead Redemption — он использовался и в рекламных материалах, и на экранах загрузки. Поэтому многие уверены, что в ближайшее время стоит ожидать анонс новой части серии, хотя это легко может оказаться и обычное переиздание RDR.
В апреле этого года в Сети появилось изображение карты из новой Red Dead. Тогда «источник, знакомый с разработчиками проекта», называл эту картинку «самой последней версией» внутриигровой карты. Red Dead Redemption вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2010 года. Этим летом боевик стал доступен по программе обратной совместимости и на Xbox One. Над релизом для PC, как признался дизайнер мультиплеера Крис Робертс (Kris Roberts), Rockstar «никогда всерьёз не задумывалась».



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!