[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Qualcomm анонсировала сразу три процессора для мобильных устройств: изделия получили обозначения Snapdragon 653, Snapdragon 626 и Snapdragon 427. Чип Snapdragon 653 содержит восемь вычислительных ядер. Это квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53. Тактовая частота достигает 1,95 ГГц. В состав решения входят графический ускоритель Adreno 510 и сотовый модем X9 LTE. Изделие Snapdragon 626, в свою очередь, получило восемь ядер ARM Cortex-A53. Тактовая частота составляет до 2,2 ГГц. Видеоподсистема полагается на интегрированный графический контроллер Adreno 506. Есть модем X9 LTE.
Наконец, процессор Snapdragon 427 объединяет четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с частотой до 1,4 ГГц и графический ускоритель Adreno 308. За поддержку мобильной связи отвечает модем X9 LTE. Все микрочипы содержат контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.х. Возможно использование технологии быстрой подзарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.
Новые чипы серии Snapdragon 600 станут доступны до конца осени, в то время как поставки процессора семейства Snapdragon 400 планируется организовать в начале следующего года. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!