[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В целом назвать склонный к самовозгоранию Samsung Galaxy Note 7 удачной новинкой сложно. Однако некоторых любопытных программных особенностей модель не лишена. И Samsung явно считает свои наработки очень удачными и достойными скорейшего появления в смартфонах пользователей. Если не в Galaxy Note 7, то хотя бы в Galaxy S7 и S7 edge. Samsung Galaxy S7 и S7 edge
Стало известно, что компания приготовила для Galaxy S7 и S7 edge обновление, которое должно приблизить эти модели по функциональности к Note 7. В первую очередь изменения коснулись функции Always On Display, отвечающей за отображение фотографий, уведомлений и прочей информации на экране устройства в режиме ожидания. А постепенно, как сообщается, будет внедрён и ряд других функций. К слову, разработчики, которым уже удалось ознакомиться с обновлением, отмечают, что оно требует доработки в связи с наличием багов. А аналитики предполагают, что Samsung надеется таким образом удержать своих покупателей и не допустить их ухода к конкурентам. Для этого ей необходимо постараться сделать оставшиеся флагманы максимально привлекательными в их глазах.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!