[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Activision объявила о том, что в скором мультиплеерном бета-тестировании шутера от первого лица Call of Duty: Infinite Warfare смогут поучаствовать все пользователи консоли PS4. Не нужно подавать каких бы то ни было заявок на участие, не нужно оформлять предварительного заказа, не нужно надеяться на удачу и ждать, что вас пригласят разработчики. С сегодняшнего дня (с поправкой на ваш временной пояс) в PS Store можно начать предварительную загрузку клиентского модуля, чтобы не тратить на это времени потом. Тестирование будет проходить с 21 по 24 октября. В это же время «бета» будет доступна и на Xbox One, правда, из заявления издательства следует, что в этом случае речь идёт только о тех игроках, которые оформили предварительный заказ шутера. Добавим, что это будет уже второй этап тестирования на PS4 (первый стартовал 14 октября и закончился 17 октября).
Подробнее о мультиплеере Call of Duty: Infinite Warfare вы можете прочесть в нашей заметке. Релиз игры состоится 4 ноября этого года одновременно во всех регионах. В списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One; разработкой занимается студия Infinity Ward.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:51

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!