[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики мобильного приложения Facebook, предлагающего оптимизированный интерфейс для доступа в одноимённую социальную сеть, неоднократно критиковались пользователями ПО. Программы Facebook и Facebook Messenger славятся своими недоработками и многочисленными багами, которые исправляются авторами софта с изрядным запозданием.
В этот раз пользователи Android-версий обоих приложений столкнулись с очередной проблемой: программы, даже не будучи активно используемыми, усиленными темпами разряжали батарею смартфона. Так, из-за Facebook или Facebook Messenger батарея в режиме простоя теряла около 20 % своего заряда за четыре часа.   Вице-президент Facebook Дэвид Маркус (David Marcus), возглавляющий бизнес по обмену сообщениями в социальной сети, в минувший понедельник признал факт наличия бага в Android-приложении, который негативно сказывается на автономности мобильных устройств. Вчера господин Маркус объявил, что чрезмерное поглощение заряда мессенджером Facebook осталось в прошлом. Выпуск обновления для приложения не потребовался, так как проблема оказалась на серверной стороне.
Что касается аналогичных жалоб в адрес программы Facebook, то об их успешном решении Дэвид Маркус не упомянул ни слова.



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Апр 02:29

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!