[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
ОЧАРОВАНИЕ / SORTILEGIO- 1-95из 95
Год выпуска: 2009
Страна: МЕКСИКА
Жанр: ТЕЛЕНОВЕЛЛА
Продолжительность: 95 серий(1-10 ~20-22 мин. серия, с 11 серии ~45мин. серия)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть(1-12)
Режиссер: Моника Мигель
В ролях: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Девид Сепеда, Даниэла Ромо, Гектор Саенс, Шанталь Андере и другие
Описание: Мария Хосе – простая провинциалка, которая с большим нетерпением ждет дня своей свадьбы с Алехандро Ломбардо, не подозревая, что её “Алехандро ” - в действительности Бруно, сводный брат настоящего Алехандро, который получил в наследство большое состояние. Бруно разработал план: жениться на Марии Хосе, убить Алехандро для того, чтобы его молодая "вдова" унаследовала его состояние, и поскольку он уверен, что Мария Хосе его любит, то она отдаст ему деньги. После свадьбы Бруно возвращается в свой дом в Мериде и заказывает убийство своего сводного брата. Алехандро попадает в автомобильную "аварию", и все считают его погибшим. Однако его находят крестьяне и увозят в больницу.
Уверенный в успехе своего плана, Бруно симулирует свидетельство о браке между Алехандро и Марией Хосе. Его мать Виктория находит Марию Хосе и сообщает ей о смерти Алехандро. Подавленная девушка едет в Мериду на похороны, в то время как Бруно направляется в её город, рассказывает правду её отцу Дону Педро, и угрозами вынуждает стать его сообщником; потом он появляется перед Марией Хосе, чтобы убедить ее разделить с ним наследство, но девушка пугается и убегает. Бруно её преследует и заставляет вернуться к нему, уверяя, что от этого зависит жизнь её отца. Однако, вернувшись в Мериду, они узнают, что Алехандро жив.
Виктория удивлена, что Алехандро женился в тайне, особенно учитывая тот факт, что он был помолвлен с Маурой, и сомнения усиливаются, когда выясняется, что Алехандро не помнит ничего о своей предполагаемой свадьбе, но он связывает это с амнезией, вызванной аварией. Алехандро находит Марию Хосе очень привлекательной, он решает подождать немного, чтобы её вспомнить и очень хорошо к ней относится. Мария Хосе постепенно понимает, что влюбляется в Алехандро и совесть не оставляет ее в покое; в то время как Бруно - который умирает от ревности – с каждым днем все более жестокий и все больше ей угрожает. Поведение девушки вызывает подозрения у Алехандро и, когда, в конце концов, она просит у него развод, он заставляет её рассказать ему правду.
Мария Хосе знает, что Бруно – бессовестный человек, и, если она заговорит, то подвергнет риску жизнь её семьи. Однако также она знает, что, если будет молчать, риску подвергнется жизнь Алехандро, мужчины, которого она любит...
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: разр:640x480, кадр/сек 25.00, битрейт-783, Ф.К-0,10.
Аудио: 44100HzX128kbs/MPEG1or2 AUDIOLayer3(MP3)
Серии имеют две звуковые дорожки - русскую и испанскую. По умолчанию воспроизводится русская.
CЭМПЛ

Скриншоты

Большое спасибо:
за озвучку AMWAY.
ОЛИВАРЕС-за перевод и субтитры к 1 серии,
за перевод и субтитры 2-12 серии-Oreja de Van Gogh и LadyX

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!