[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Лига Европы 2012-13 / 1/16 финала / Первый матч / Зенит (Россия) - Ливерпуль (Англия) / НТВ+

Дата матча: 14.02.2013
Вид спорта: Футбол
Участники: Зенит & Ливерпуль
Продолжительность: 02:27:05
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Константин Генич, Геннадий Орлов
Анонс:
Английский "Ливерпуль" становится уже привычным соперником для российских команд в Лиге Европы. Вслед за "Анжи" на тропу войны с Мерсисайдом вступил питерский "Зенит". После жеребьёвки большинство экспертов и болельщиков назвали англо-российский дуэт самым интересным в рамках 1/16 финала Лиги Европы, теперь дело осталось за малым – подтвердить столь высокий уровень футболистам.
"Зенит" оказался в Лиге Европы после далеко не самого успешного выступления в Лиге чемпионов. Питерский клуб оказался на третьем месте, пустив дальше "Малагу" и "Милан". Учитывая амбиции "сине-бело-голубых", вылет из самого престижного клубного турнира Старого света больно ударил по самолюбию команды. Не для Лиги Европы же брали Халка и Витселя, сами понимаете. В любом случае, о вальяжном отношении ко второму по значимости турниру не может быть и речи. "Для "Зенита" это очередной важный и интересный вызов. "Ливерпуль" — великая команда. В обеих командах играют большие и сильные футболисты. Поэтому нужно играть действительно хороший, большой матч. Нужно сыграть большой матч с точки зрения командной игры, с точки зрения интенсивности, борьбы, ритма на протяжении всех 90 минут. Завтра все будет важно, но прежде всего — то, как будет вести себя команда на поле. Это будет даже важнее, чем результат. Когда ты играешь подобного рода матчи против таких соперников, практически невозможно рассчитывать на то, что результат первой игры позволит тебе чувствовать себя вальяжно на выезде. Безусловно, мы будем стараться забить и сделать так, чтобы ехать в Англию с определенным заделом", – заявил Лучиано Спалетти на предматчевой пресс-конференции.
"Ливерпуль" уже который год бьётся в конвульсиях, безуспешно пытаясь найти противоядие от своей нестабильной игры. Смена тренеров и игроков никак не влияет на выступление "красных". Понять и предугадать, как будет играть "Ливерпуль", практически невозможно. Мерсисайдцы с успехом могут играть первым номером в матчах против "Арсенала" и "Манчестер Сити", а буквально через неделю уступить в родных стенах "Вест Бромвичу". И как бы не хорохорился Брендан Рождерс, ему ещё нужно очень много работать, если позволят, конечно.
Главным плюсом "Ливерпуля" в противостоянии с "Зенитом" должна стать его игровая практика. Питерцы провели свой последний официальный матч в начале декабря, после чего вернулись только в середине января. Товарищеские игры "Зенита" вряд ли могут быть показателем готовности команды Спалетти к противостоянию с "Ливерпулем". В последней игре питерцы и вовсе выпустили резервный состав, учитывая, что большая часть команды отправилась на матчи национальных сборов.
За свою еврокубковую историю "Зенит" пять раз встречался с английскими командами. И, я не сомневаюсь, игру против "Манчестер Юнайтед" в Суперкубке УЕФА помнят все. В том же сезоне "Зенит" играл с другой ливерпульской командой – "Эвертоном". Тот поединок был рамках группового этапа, и закончился минимальной победой "ирисок". "Ливерпуль", в свою очередь, играл против российских клубов девять раз. Пять встреч завершились победой англичан, три остались за российскими командами и лишь раз была зафиксирована ничья.
"Зенит" традиционно хорошо играет дома в еврокубках. Из последних девятнадцати домашних матчей "Зенит" проиграл всего один – "Милану" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Если говорить о Лиге Европы, то в последний раз питерцы потерпели фиаско на "Петровском" в сезоне 2007/08 от леверкузенского "Байера". С тех пор беспроигрышная серия "Зенита" насчитывает девять встреч. Хочется надеяться, что в игре с "Ливерпулем" будет юбилей.

Составы

"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Нету, Губочан, Широков, Денисов, Витсель, Данни (Семак 54’), Кержаков (Файзулин 83’), Халк
Запасные: Родич, Евсеев, Лукович, Жевнов, Джорджевич
"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Энрике, Каррагер, Шкртел, Джеррард, Хендерсон, Даунинг, Аллен, Стерлинг (Лейва 78’), Суарес
Запасные: Шелви, Коатес, Сусо, Джонс, Борини, Уисдом

Счёт

2:0
Качество: SATRip
Формат: avi
Видео: кодек: XviD; размер кадра: 704x400; частота: 25.000 fps; битрейт: 1700 кбит/с
Аудио: кодек: MP3; язык: русский; каналы: 2; частота: 48.0 KHz; битрейт: 128 кбит/с
- -

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!