[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
100 миллионов евро / Вперед, Туше! / Les Tuche-- Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Студия: Path?, Eskwad, Serenity Films
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:34:01
Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия]
Cубтитры: нет--Режиссер: Оливье Барру / Olivier Baroux
В ролях:Жан-Поль Рув[/url] (Jeff Tuche), Изабель Нанти (Cathy Tuche), Клер Надо (Mamie Suze), Тео Фернандез (Donald Tuche, dit Coin-Coin), Сара Штерн (St?phanie Tuche), Pierre Lottin (Wilfried Tuche), Fadila Belkebla (Mouna), Дэвид Камменос (Omar), Sami Outalbali (Jean-Wa), Карина Теста (Salma), Филипп Лефевр (Bickard), Ральф Амуссу (Georges Diouf)
Дублёры: Дмитрий Курта (Rapha?l)
Описание: История хорошо знакомой всей округе семьи Туше, которая постоянно стеснена в средствах, но никогда не жалуется на судьбу и находит своё счастье в работе. Они всегда бедны, но счастливы. Неожиданно на них сваливается огромное богатство, которое влечёт за собой большие перемены в их жизни. Смогут ли они изменить свои привычки и жизненный уклад, продолжая оставаться самими собой?--Доп. информация:

Знаете ли Вы, что...

  • Премьера фильма во Франции состоялась в пятницу, 1 июля, вместо обычной среды. Это было связано с назначенной на этот день свадьбой принца Монако Альбера.
  • Самый первый вариант сценария был написан Филиппом Мешленом, с которым будущий режиссёр Оливье Барру работал на съёмках телешоу на французском канале Canal+. Сценарий купила студия Pathe и направила его Оливье Барру. Тот получил его рано утром, в два часа дня прочитал и в четыре часа позвонил о своём согласии продюсеру Ришару Гранпьеру.
  • Режиссёр Оливье Барру проводил определённые аналогии между семейкой Туше и знаменитыми Симпсонами.
  • По сценарию действие в фильме происходит в вымышленном городке Бузоле. В качестве него для съёмок послужила небольшая деревушка Салин де Жиро в окрестностях Арля. Сцены, происходящие в Монако, снимались в курортном городке Рокебрюн-Кап-Мартен и на окрестном побережье. Это было связано с тем, что власти княжества так и не дали разрешения на съёмки во многих местах. По словам режиссера Оливье Барру это оказалось даже преимуществом, поскольку он смог воссоздать свой собственный вид княжества Монако.
  • Вилла семейки Туше находится в курортном городке Санари-сюр-Мер на Лазурном берегу. Во времена Шарля де Голля она принадлежала морскому министру Франции.

-
-Качество видео: HDRip [720p.BluRay.x264.DTS-WiKi]
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1759 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [Russian] |DUB, лицензия|

Скриншоты


[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!