[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Лига Чемпионов 2012-13 / 1/8 финала / Первый матч / Порту (Порту, Португалия) - Малага (Малага, Испания).
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 19.02.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: М.Поленов
Описание: 19 февраля 2013 года, вторник. 23:45 мск
1/8 финала. Порту (Порту, Португалия) - Малага (Малага, Испания)
Порту (Португалия). Стадион Драгау. 42209 зрителей (вместимость - 50399)
Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия)
Испано-португальские матчи в еврокубках почти всегда получаются интересными. Не может быть сделано исключения и для поединка на "Ду Драгау". "Анчоусов" в свете их финансовых проблем откровенно не ждали в плей-офф Лиги чемпионов. Неказистый состав, психологические проблемы и сложный состав группы практически исключали "Малагу" из списка команд – участниц 1/8 финала Лиги чемпионов. Но футбол хорош своей непредсказуемостью. "Порту" – старый знакомый плей-офф соревнования, неоднократно участвовавший в матчах подобной категории. Что касается "Малаги", то испанцы – полные дебютанты плей-офф Лиги чемпионов.
Потерпев 4 декабря поражение от "Пари Сен-Жермен", команда Витора Перейры с тех пор не проигрывала на протяжении 12 матчей кряду и одержала девять побед. Тринадцатого января "драконы" поделили очки с "Бенфикой", вместе с которой они лидируют в чемпионате. Очередная схватка принципиальных соперников может прийтись на финал Кубка лиги - команды волею жребия оказались в разных полуфинальных парах. Джексон Мартинес забил в этом сезоне в 19 матчах на внутренней арене 20 голов и продолжает огорчать соперников "Порту". В поединке с "Ольяненсе" он тоже отличился, однако его гол принес "Порту" только ничью, которая завершила 12-матчевую домашнюю победную серию "драконов" в чемпионате. В 10 матчах 2013 года дружина Мануэля Пеллегрини одержала всего четыре победы, что не мешает ей занимать четвертое место в "примере". 22 декабря "Малага" со счетом 3:2 одолела "Реал", после чего записала себе в актив всего одну ничью в трех январских встречах с "Барселоной" и прекратила борьбу в Кубке Испании. Оборона более не выглядит неприступной: до субботнего поединка с "Атлетиком" Иско и Ко не могли сохранить ворота на замке 11 матчей подряд. Зато с возвращением в строй Жулио Баптисты, который почти 16 месяцев лечил травмированный ахилл, у Пеллегрини стало еще больше вариантов в атаке.
В понедельник португальцы провели тренировку на базе в Оливале. Обычно "драконы" стараются опробовать газон за сутки до матча. На этот раз в Порту шли дожди, и футболисты хозяев решили поберечь газон, чтобы им, как более техничным игрокам, было легче распоряжаться мячом. От Испании до Португалии – подать рукой, так что "Малага" позволила себе поздний вылет в сторону Порту. В делегацию был включён травмированный защитник Элизеу, но помочь команде из-за травмы связок колена он не сможет. Единственным травмированным футболистом "Порту" является Стивен Дефур (бедро). У португальцев висит на дисквалификации Абдулай Ба, у испанцев – Велигтон и Серхио Санчес.
(С)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ . 20.02.2013. (С повтора)
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps

Составы

"Порту": Элтон, Данило, Мангала, Отаменди, Алекс, Гонсалес, Фернандо, Моутинью, Измайлов, Джексон, Варела
Запасные: Лиедсон да, Себа, Майкон, Фабиано, Каштру, Атсу, Родригес
"Малага": Кабальеро, Серхио, Демикелис, Велигтон, Антуньеш, Хоакин, Тулалан, Итурра, Иско, Баптиста, Санта Крус
Запасные: Камени, Лугано, Дуда, Савиола, Портильо, Камачо, Пиазон

Продолжительность

01:48:29

Счёт/Итог

В Порту завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между местным клубом "Порту" и испанской "Малагой". Хозяева победили с минимальным счётом — единственный мяч в начале второго тайма в ворота "Малаги" провёл Жуао Моутинью, воспользовавшийся передачей с фланга Алекса Сандро. Отметим также, что российский полузащитник "драконов" Марат Измайлов вышел на поле в стартовом составе и был заменён на 70-й минуте.
Ответная игра состоится в Малаге 13 марта.
Лига чемпионов
1/8 финала. Первый матч
Порту (Порту, Португалия) – Малага (Малага, Испания) – 1:0
Голы: Моутинью, 56 (1:0).
Предупреждения: нет – Итурра, 75.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 19:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!