[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-HandyCache RC3 1.0.0.413 [Мульти/Русский]- Название программы: HandyCache
Версия программы: 1.0.0.413
Последняя Версия программы: 1.0.0.413
Адрес официального сайта: HandyCache
Язык интерфейса: Мульти/Русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:
* Windows 2000;
* Windows XP;
* Windows Server 2003;
* Windows Vista;
* Windows 7.
Выход в интернет (Интернет Шлюз или сетевая карта и ADSL Модемом, FTTB or ETTH)
Описание:
HandyCache (HC) - это кэширующий HTTP прокси-сервер. Главное назначение программы заключается в ускорении загрузки WEB-страниц и сокращении расходов на оплату трафика. Экономия только за счет испрользования кеша может достигать 70 и более процентов. Блокирование рекламы с помощью "Черного списка" делает экономию еще большей.
Программа ориентирована в основном на обслуживание запросов пользователя компьютера, на котором она установлена. Однако, она также может быть использована для "раздачи интернета" на компьютеры небольшой домашней сети.

Установка

Для установки версии RC3 1.0.0.413 следует распаковать архив поверх существующей версии с заменой имеющихся файлов. Новые списки правил будут созданы автоматически при запуске HandyCache только при отсутствии текущих списков (файлы *.lst *.lso и *.lsb).
HandyCache всегда по умолчанию хранил свои файлы настроек в папке программы. Если HandyCache установлен в папке Program Files, то при включенном UAC могли возникать проблемы из-за невозможности записи файлов в папку внутри Program Files. Начиная с этой версии в упомянутых системах HandyCache будет хранить свои файлы настроек (файлы списков lst и файлы расширений lua) в папке C:\Users\UserName\AppData\Roaming\HandyCache\ при условии, что он установлен в папку Program Files (Program Files (х86) для 64-битных версий систем) и в этой папке нет файла HandyCache.ini, оставшегося от старой версии. Если HandyCache установлен вне папки Program Files, то он по прежнему будет хранить свои файлы в папке программы. Указанное обстоятельство нужно учитывать при распаковке архива. Папку Extensions нужно распаковывать в папку C:\Users\UserName\AppData\Roaming\HandyCache\.

Если HandyCache не был установлен, то:

Если HandyCache до сих пор не был установлен на компьютере, то просто скопируйте содержимое архива в пустую папку и запустите exe-файл.
Если Вы обновили версию HandyCache и используете внешний прокси-сервер, то после установки этой версии загляните в списки прокси на вкладке Настройки/Общие/Внешний прокси и установите правильные значения в колонке Тип. Это связано с тем, что раньше HandyCache поддерживал один тип внешних прокси (HTTP), а теперь появился выбор: HTTP или SOCKS5.

Что нового:

Версия 1.0 RC3 (1.0.0.413) 03.02.13
[-] Исправлена работа обработчика BeforeAnswerHeaderSend (ошибка нарушала работу расширения Opera Turbo Agent);
[-] Исправлены другие ошибки;
[+] Добавлена функция hc.crc32;
[+] Добавлен Czech языковой файл;
  • Обновлено расширение eA_Dont_update_file_by_size.lua;
  • Обновлена версия PCRE;
  • Дополнено описание HCExtensions.html;

Особенности версии:

Все вылечено от жадности, убрано ограничение в максимально пять пользователей. Ключ уже в папке с программой, ничего копировать заменять не надо. Запустить и пользоваться.
Скриншоты:

Время раздачи: До 10 сидов

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Апр 04:14

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!