[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
[sh]Месть[/sh]-
» [sh]Год выпуска:[/sh] 2011
» [sh]Страна:[/sh] Россия
» [sh]Производство:[/sh] "Расфокус-фильм" по заказу канала НТВ
» [sh]Жанр:[/sh] Криминал

» [sh]Режиссёр:[/sh] Владимир Янковский
» [sh]В ролях:[/sh] Александр Носик, Михаил Мамаев, Яна Львова, Олег Шкловский, Марина Денисова, Ростислав Янковский, Алена Козырева, Станислав Осколков

» [sh]Перевод:[/sh] Не требуеться
» [sh]Озвучка:[/sh] нет
» [sh]Субтитры:[/sh] Отсутствуют
--
Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье. Тогда у друзей возникла идея открыть свой бизнес.
Талантливые, молодые, амбициозные Родион и Филипп бросились в бой за успех и капитал, думая, что всегда смогут друг другу доверять, но партнеры по делу оказались конкурентами в чувствах. Родион и Наталья влюбились друг в друга, а Филипп стал третьим лишним. Сначала никто не подозревал, что его обида и зависть развяжут настоящую войну, а предательство разобьет три жизни и заставит героев пройти через множество испытаний. Кого-то ждет тюрьма и банкротство, а кого-то — власть и иллюзорное счастье. Но в один день все снова изменится: зависть, однажды заставившая предать, чувство мести, которое двигало ими долгое время, не могут привести ни к чему, кроме трагедии…
- -
» [sh]Качество:[/sh] DVDRip - AVC
» [sh]Продолжительность:[/sh] по ~ 00:46:00 час.
» [sh]Формат:[/sh] MKV
» [sh]Видео кодек:[/sh] H.264
» [sh]Аудио кодек:[/sh] AC3
» [sh]Видео:[/sh] 720 х 436 (16:9), 25.976 fps, x264, 1504 kbps avg, 0.19 bit/pixel
» [sh]Аудио:[/sh] 48 kHz, AC-3, 3, 2 ch, ~192 kbps avg-

Список серий

1-я — 4-я серии
Молодой предприниматель Филипп Кудасов везет из Турции золотые изделия для реализации. Кредит на покупку золота он взял у криминального авторитета Василия, пообещав в залог машину своего друга-автомеханика. Но на таможне возникли проблемы, и Филипп остался без золота, без денег, без машины и с призрачной надеждой сохранить самое ценное — жизнь. Тогда на его пути появился старый школьный друг Родион Сидорский. С первого же шага друзей ждало множество опасных приключений, а их совместные предприятия — от незаконного обмена валюты до собственного высокодоходного предприятия — становились одновременно и успешными, и рискованными. Но очень быстро они поняли: в начале пути они мечтали совсем о другом, а не о том, к чему все привело…
5-я — 8-я серии
Родион отбывает срок в тюрьме. Наталью разыскивает и милиция, и разъяренные вкладчики. Филипп, стараясь хоть как-то ее обезопасить, увозит ее подальше, но прямо в машине у женщины начинаются роды. Рожденному мальчику Филипп дает свою фамилию, а вскоре отправляет Наталью с малышом в Москву. Сам же Кудасов знакомится с дочкой вице-губернатора Хорошилова и, чтобы обеспечить «верное партнерство», собирается жениться на ней. Будущий свекор предлагает жениху сделать политическую карьеру и вскоре при его поддержке Филипп начинает в городе кампанию по борьбе с наркотиками. Но мэрское кресло — не главная его цель. Филипп пойдет на все, чтобы вернуть Наталью, не задумываясь, сколько жизней при этом он может погубить…
9-я — 12-я серии
Вышедший из тюрьмы Родион тоже хочет только одного: ему нужна Наталья и его сын. Увидев в газете заметку о противостоянии мэра Кудасова и бизнесмена Гордина, он понимает, кто сможет ему помочь. Утром следующего дня он становится сотрудником Гордина, чтобы помочь тому разобраться с Филиппом. Главный объект раздора — кабельный завод. Но просто так Филипп свои позиции по нему не сдаст. Вокруг акций начинается настоящая война. Доходит до того, что Гордин предлагает Филиппу продать ему все акции завода, включая городской пакет, и спешно уехать из страны, забрав с собой Наталью и ребенка. Уставший от всех проблем Кудасов соглашается. Но Родион приходит в ярость: он считает, что они не должны ничего покупать! Так Гордин наживает себе еще одного врага…
13-я — 16-я серии
Перед отъездом за границу Филипп пытается помириться с Родионом, предлагает ему деньги, но у того уже есть предложение от олигарха Меркулова, который рассказал, кто обвалил «Атлантик». Филипп своей причастности не отрицает, и на вопрос, знала ли об этом Наталья, дает утвердительный ответ. Родион пускается в бега, но Наталья, узнав, что ее оклеветали, бросается за ним. Пока Филипп топит горе в алкоголе, Родион выясняет, что Гордин — обычный аферист. Губернатор — в ярости. Он обвиняет Кудасова в потворстве преступнику. А вскоре раздается звонок: маленький Слава и Наталья похищены…

Скриншоты


[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 11:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!