[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Мексиканский фермер умер от заражения крови после того, как получил ранения в драке с собственной свиньей.
60-летний Мигель Анайя Пабло из города Сан-Лукас-Охитлан на северо-западе страны напал на одно из своих животных, вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ответ свинья сбила мужчину с ног и откусила ему три пальца на правой руке и пенис, сообщает Metro.
Несмотря на то, что пострадавшего экстренно отвезли в больницу и обработали ему раны, врачам не удалось предотвратить заражения крови, и через некоторое время мужчина скончался.
Окончательную причину смерти фермера определит вскрытие.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Июн 01:10

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!