[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Маркетинговая студия TAKEOFF Creative, создающая рекламные материалы для видеоигр, случайно подтвердила название новой части Tomb Raider и опубликовала связанные с ней концепт-арты. Сайт отключили на профилактику и, судя по всему, информация оттуда будет удалена, но пользователи Сети успели сохранить изображения. Подтверждает слух тот факт, что эта студия уже давно сотрудничает со Square Enix. Кроме того, хоть головной офис TAKEOFF Creative находится в Лос-Анджелесе, три дополнительные небольшие студии расположены в Монреале, Лондоне и Лионе. И именно монреальская Eidos, по данным Kotaku, работает над новой Tomb Raider вместо Crystal Dynamics.
Изначально о существовании Shadow of the Tomb Raider стало известно необычным образом — живущий в Монреале пользователь Reddit сфотографировал ноутбук сидящего рядом пассажира. У того была запущена презентация по визуальному дизайну, где и был замечен логотип проекта. Судя по опубликованным концепт-артам, Лара в новой игре посетит пирамиды и вооружится как минимум луком, мачете и копьём.



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Июн 03:10

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!