[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Крученый мяч / Trouble with the Curve- Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:51:12
Перевод: Одноголосый закадровый |Kerob| + Оригинальная дорожка
Cубтитры: Русские (автор перевода - terminator.92), Английские (внешние*srt)-Режиссер:
Роберт Лоренц / Robert Lorenz-В ролях:
Клинт Иствуд (Gus), Джастин Тимберлэйк (Johnny), Эми Адамс (Mickey), Джон Гудмен (Pete Klein), Боб Гантон (Watson), Мэттью Лиллард (Phillip Sanderson), Роберт Патрик (Vince), Челси Росс (Smitty), Джордж Уайнер (Rosenbloom), Эд Лотер (Max)-Описание:
История пожилого бейсбольного тренера. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола.-| IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |-Качество: HDRip [Trouble with the Curve (2012) BDRip 720p]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1483 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (RUS)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (ENG) (отдельно)
- -

Интересные факты

- Лента "Крученый мяч" ("Trouble with the Curve"), главную роль в которой исполнил Клинт Иствуд, не выйдет в российский прокат. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Caro Premier Film Company, представителя Warner Bros. в РФ.
- Российские прокатчики сочли сюжет фильма "слишком американским". В картине рассказывается о теряющем зрение специалисте по подбору бейсболистов, отправляющемся в последнюю командировку в Атланту. Его и играет Иствуд. Роль дочери главного героя, которая едет в Атланту с отцом, исполняет Эми Адамс. Также в фильме заняты Джастин Тимберлейк, Джон Гудмен, Роберт Патрик и Мэттью Лиллард.
- Постановкой ленты занимался Роберт Лоренц. "Крученый мяч" - его полнометражный режиссерский дебют. Ранее Лоренц уже сотрудничал с Иствудом как продюсер - в частности, он работал над фильмами "Малышка на миллион", "Гран Торино" и "Подмена".
- В России фильм "Крученый мяч" должен был выйти на экраны 6 декабря 2012 года.
- Это первый фильм с участием Клинта Иствуда в качестве актера, который он не режиссировал лично, со времен «На линии огня» Вольфганга Петерсена (1993).
- На главную женскую роль рассматривалась Сандра Буллок.
-Торрент файл перезалит 11.12.12. Добавлена озвучка!-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:48

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!