[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Windows 8 Professional VL x64 Rus by Dracula87/Bogema [13.03.2013]- Название Программы: Windows 8 Professional VL x64 Rus by Dracula87/Bogema
Версия программы: 13.03.2013
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский
Разрядность: 64-bit
Автор сборки: Dracula87/Bogema
Лечение: Требуется, но отсутствует (Активация Windows 8)
Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2.
ОЗУ: 2 гигабайта для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: минимум 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание:
Перед вами Windows 8 Professional VL x64 с интегрированными критическими и важными обновлениями по 13 марта 2013 года. За основу взят оригинальный дистрибутив Microsoft MSDN ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso. Сборка максимально приближенная к чистой, урезан самый минимум чтобы сборка вместилась на DVD-диск. При создании сборки использовался sysprep. Таким образом, после установки системы вы получите максимально приближенную к чистой и полностью обновленную операционную систему Windows 8 Professional VL x64 на русском языке.
  • Полностью удален из системы Windows Defender (Защитник Windows). Смысла в нем лично я никогда не видел... Все мы пользуемся антивирусами.
  • Полностью удалены азиатские шрифты, Естественный язык и Microsoft IME (редактор метода ввода). Это помогло прилично уменьшить размер дистрибутива.
  • Были удалены все стандартные плиточные программы Microsoft (Bing, XboxLive, Photos, Reader и все остальные).
  • Никакие другие компоненты, пакеты, драйверы и прочее не были удалены или изменены.
  • Framework 3.5 не был включен, обновления на него не были интегрированы.
  • Брандмауер Windows и User Account Control (UAC) не были затронуты, все настройки этих компонентов оставлены по умолчанию.
  • Твики и прочие улучшения не были использованы.
  • Никакого дополнительного софта нету, сборка в остальных компонентах идентична оригинальной.
  • Дистрибутив был сжат и оптимизирован, что позволило уменьшить его итоговый размер.
Как ярый фанат "чистых" систем я не мог не попытаться сделать сборку Windows 8 Pro максимально приближенной к оригинальной. Но теперь есть важные ограничения при создании оной... Не все знают, что основой для дистрибутива Windows 8 является файл install.wim. После установки всех обновлений свободное место тает на глазах и после захвата системы со всеми обновлениями итоговый размер файла install.wim был выше 4 Гб. Это плохо с двух причин - дистрибутив не влезает на DVD-диск, а сам install.wim должен быть меньше, чем максимальный размер файла для FAT32 (т.е. меньше 4 Гб). Поэтому пришлось немного урезать функционал системы. Важно понимать, что сборка сделана в первую очередь для себя. Если бы не огромные размеры обновлений, ничего этого бы не урезалось...
После установки системы вам придется дообновить ее, поскольку наверняка в необязательных обновлениях может прийти Microsoft Silverlight. Ну, и если вы включите в Программах и компонентах Framework 3.5, то к нему тоже придет парочка обновлений. Также после установки вашего программного обеспечения могут прийти обновления на Visual C++ Redistributable, их вы тоже сможете установить по вашему желанию. Т.е. были интегрированы только критические и важные обновления для системы по состоянию на 13 марта 2013 года.
Кроме того, в дистрибутиве нет активатора. Сделано это по той простой причине, что активаторов полно и каждый пусть сам решает как и чем ему активировать систему. Мой личный опыт - срабатывает KMSNano последней версии, он активировал систему при тестовой установке на виртуальную систему. Скачать его можно на нашем родном ресурсе.
Сам образ системы создавался с помощью Windows AIK и был оптимизирован командой "-о", что позволило дополнительно уменьшить размер iso-образа. Образ системы вмещается на DVD-диск.
MD5: E8DD4F8AFAEBD618BA0DBC0FC8C621A3
SHA-1: 97F543CA8421793340056A952057A616E8BCF9D7
Огромное спасибо и низкий поклон pytex за консультации и подсказки. Его советы помогли мне создать эту сборку такой, какой я видел ее в своих глазах.
Благодарю милую девушку Bogema, которая вдохновляет меня на создание этих сборок. Она сама предложила мне сделать сборку Windows 8, так что именно она "виновата" в появлении этой сборки .
Благодарю всех, кто верит в меня, мой труд, кто использует мои сборки и советует другим.
Все вместе мы непобедимы!

Время раздачи: До первых 10 сидеров
-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 15:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!