[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Превосходство Борна / The Bourne Supremacy
«Они украли у него жизнь. Он хочет ее вернуть.»
- Год выпуска: 2004
Страна: США, Германия
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:48:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) CEE
Cубтитры: нет-Режиссер:
Пол Гринграсс / Paul Greengrass-В ролях:
Мэтт Дэймон (Jason Bourne), Карл Урбан (Kirill), Брайан Кокс (Ward Abbott), Джоан Аллен (Pamela Landy), Франка Потенте (Marie), Джулия Стайлз (Nicky), Гэбриел Манн (Danny Zorn), Мартон Чокаш (Jarda), Том Гэллоп (Tom Cronin), Джон Бедфорд Ллойд (Teddy), Этан Сэндлер (Kurt), Мишель Монахэн (Kim)-Описание:
Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.
В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.-| IMDB | КиноПоиск |-Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1528 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
- -

Интересные факты

Брайан Хелджлэнд доводил сценарий до ума, однако его имя не упоминается в титрах.
Для того чтобы достичь эффекта документального кино, подавляющая часть фильма была снята ручными камерами. Режиссер также постарался избежать использования компьютерной графики. Поэтому практически все трюки в фильме выполнялись вживую, без применения спецэффектов.
Различные приспособления, которые использует Борн на протяжении фильма, существуют на самом деле, и большинство из них можно купить в обычных магазинах.
Шариковая ручка Борна – Rotring 600.
Музыка, которую можно услышать в холле отеля «Hotel Brecker», - четвертая баллада Шопена.
При съёмках сцены допроса в консульстве, Мэтт Дэймон случайно послал в нокаут Тима Гриффина, сыгравшего Джона Невинса.
Изначально фильм должен был закончиться сценой, в которой Борн рассказывает дочери Нески о смерти её родителей. Однако на тест-просмотрах зрители посчитали такую концовку незаконченной и слишком размытой. Поэтому для фильма были сняты дополнительные сцены, где Борн разговаривает по телефону с Лэнди, и она говорит ему его настоящее имя. Дополнительные съёмки завершились всего за несколько недель до премьеры фильма.
По большому счету фильм снимался в обратном порядке. Это означает, что съёмки в Москве прошли первыми, а в последнюю очередь снимали сцены на Гоа.
По словам сценариста фильма Тони Гилроя, он постарался сделать не адаптацию книги для киноэкрана, а её переосмысление.
В доме в Мюнхене, Джейсон Борн использует в качестве оружия свернутый журнал. Тактика его боя происходит из вида филиппинских единоборств – Эскрима. Данный стиль предполагает активное использование предметов из повседневного обихода, включая шариковые ручки (как это показано в «Идентификации Борна») и свернутые в трубочку газеты.
Пистолет, которым пользуется Борн в Москве, - Sig Sauer PRO.
Пистолет Кирилла - Walther P99.
Количество трупов: 9.
По первоначальной версии сценария, Борн должен был провести значительное время в индийской тюрьме.
Сцена погони по московским улицам получила в 2005 году мировую премию в области трюков Таурус (англ. Taurus World Stunt Awards) в номинации «лучшая машина» (англ. Best Vehicle). Руководил постановкой этой автомобильной погони российский каскадер Виктор Иванов.
Когда Борн звонит Памеле Ленди в Берлине, слышен голос, говорящий «Мне нужно 90 секунд, чтобы определить его положение». Борн прервал диалог спустя 88 секунд.
Снимок Ники (Джулия Стайлс) - реальное промо-фото актрисы к фильму «10 причин моей ненависти», сделанное в 1999 г.
По приезде в Москву из Берлина, Джейсон Борн берет такси и мы видим кадры, как он отъезжает от Киевского вокзала, на самом деле все поезда Берлин - Москва прибывают на Белорусский вокзал.
-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 23:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!