[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Microsoft Train Simulator Grand Pack- -Год выпуска: 2001-2009
Жанр: Simulator (Train) / 3D
Разработчики: Kuju Entertainment, Trainsim.Ru, ZDSim.kiev.ua, RailRoadSim.Net, Train-Driver.ru, MSTS2.ru, BlueSky-Interactive, Aerosoft и другие..
Издательство: Microsoft Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, описания сценариев в пакетах на своих родных языках (Multi6)
Таблэтка: Не требуется-Системные требования:
  • Операционная система: Microsoft Windows XP\Vista\7
  • Процессор: Intel Pentium IV c частотой 2Ггц или аналог от AMD
  • Память: 1ГБ оперативной памяти
  • Видеокарта: 3D видеоускоритель с памятью 128Мб
  • HDD: до 175Гб
-Описание:
Эта сборка включает в себя материал всех предыдущих сборок. Помимо того, сюда были добавлены Италия, Нигерия, Польша, Румыния, несколько новых сценариев на отечественных маршрутах, несколько новых маршрутов в США, Германии (в том числе узкоколейные маршруты), Великобритании. Подчищены кое-какие глюки.
Можно не качать все файлы торрента, а выбрать желаемые пакеты. Обязательными для скачки являются файлы Install.bat и вся папка Core. Можно скачать "только русское", выбрав для загрузки пакет СНГ, можно скачать и все остальное в любых комбинациях. Следует помнить, что при распаковке папка весит примерно в 3 раза больше, чем весил архив.-

Список стран:

Австралия, Австрия, Великобритания, Белоруссия, Венгрия, Германия, Голландия, Индия, Испания, Италия, Канада, Нигерия, Латвия, Польша, Россия, Румыния, Словакия, США, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Эстония, Япония.

Дополнительно:

184 маршрута:
Множество трасс с равнинным, и тяжелым горным профилем. Электрифицированные и неэлектрифицированные, маршруты для новейших скоростных поездов и паровозные ретро-маршруты, трамваи, голландское метро, нью-йоркская подземка, узкоколейные маршруты!
Более 5 500 сценариев:
От самых простых до невероятно сложных: маневры, городские электрички, пригородные поезда, магистральные грузовые и пассажирские перевозки. Придите на помощь сломавшемуся локомотиву или помогите расследовать убийство в Восточном Экспрессе!
Более 37 000 единиц подвижного состава:
14 000 локомотивов, из них более 9 500 доступны для управления игроком.
Паровозы, тепловозы, электровозы, метро, электро- и дизельпоезда, мотрисы, сотни пассажирских и товарных вагонов!
Фотореалистичная графика:
Благодаря текстурам высокого разрешения и превосходным высокополигональным моделям вы не отличите скриншот от фотографии!
Точная физическая модель:
Симуляция работы всех систем локомотива; вам придется водить тяжелые поезда через горные перевалы (ни в коем случае нельзя допустить остановку!), следить за давлением пара и уровнем воды в котле паровой машины, вести состав максимально аккуратно: сделайте это так, чтобы не расплескать чай в вагоне-ресторане!

Скриншоты:

Патчи

Патч 1 - вылечивает кабину во второй секции некоторых 2ТЭ116, добавляет тепловоз М62-1450, который нужен в сценарии Маневры (Степанки) и обновляет ТрейнСтор до версии 3.22; вылечивает кабину в задней голове ЭР1-218 и исправляет имя текстуры на узкоколейном эстонском маршруте Soobelroute 2; добавляет отсутствующие звуковые файлы для некоторых дизельпоездов Д1; добавляет недостающие звуки ТЭП60 и ТЭП70; исправляет ошибку с acela2020.eng в пакете Default.
Патч 2 - обновляет электровоз ЧС4-011, исправляет "просроченные" сценарии на маршруте Фастов - Киев, а также добавляет недостающие объекты и текстуры на маршрутах Киевский Ход и Киевский Ход_old.
Патч 3 - добавляет недостающие зимние текстуры в маршрут Демитров.
Патч 4 - исправляет работу тепловоза 2ТЭ10Утк-0040, звуки некоторых ЧМЭ3, добавляет более новые звуки товарных вагонов и восстанавливает работу некоторых функций патча mstsbin 1.8.
Патч 5 - исправляет глюк электровоза ЧС4-094 и сценарий маршрута MFUZD.
Патч 6 - исправляет ошибку с недостающими шейпами ВЛ80т-759 на Степанках.
В TrainStore нажать Tools - Unstore Everything, затем содержимое архивов с патчами распаковать в папку Train Simulator.

Маленькие хитрости

На многоядерных системах можно поднять производительность на величину до 30%, используя утилиту CPU-Control. Следует запустить игру, свернуть ее, в CPU-Control найти процесс train.exe, нажать на него правой мышью и выбрать CPU 1+2. цифры должны смениться с 1000 или 0100 на 1100. Способ работает, проверял и пользовался лично.
Если при загрузке сценария игра вылетает без видимых причин или просто посылает к Биллу, зайдите в настройки и отключите тени. Если происходят вылеты после сообщений диспетчера, закрывайте появившееся окно не кнопкой Ок, а клавишей Esc на клавиатуре.

FAQ

В: Сколько "весит" дефолтная часть и включает ли она в себя что-либо играбельное, или надо качать какой-нибудь пакет плюсом?
О: Кроме дефолтной части (папки Core), для играбельности действительно нужно скачать хотя бы один пакет.
Что касается размера обязательной части, если я не ошибаюсь, она составляет где-то чуть больше 20 Гб (если считать что архив game.7z после распаковки будет занимать места раза в 3 больше).
В: Как правильно установить игру?
О: 1. Запустить Install.bat или Install64.bat, в зависимости от типа системы;
2. Выбрать папку, в которую будет установлена игра. Важно, чтобы путь не был чересчур длинным и не содержал кириллических символов. Установка полностью автоматизирована, все скачанные пакеты так же будут автоматически установлены в игру;
3. Только для пользователей Windows Vista/7. Запускать Install.bat (или Install64.bat) от имени администратора. Установить Shape Viewer в Папку с игрой\#Utils\Shape Viewer;
В: Надо ли сносить предыдущую версию сборки?
О: Лучше конечно снести подчистую, при этом особенно важно удалить папку Store.
В: Как правильно переустанавливать игру, сделать "быструю переустановку" (например, после переустановки винды)?
О: Перед сносом системы необходимо запустить Train Store и нажать Tools - Unstore Everything.
Когда система будет установлена, удалите папку Store (она находится рядом с папкой Train Simulator), вытащите все большие архивы (все пакеты и Game.7z из папки Core) из папки с закачанной сборкой и запустите инсталляцию. При установке выберите папку, в которой лежит папка Train Simulator (обратите на это особое внимание, саму папку Train Simulator выбирать не надо!). Процесс установки будет очень быстрым, фактически будут только добавлены данные в реестр.
В: Запускаю Install.bat и у меня вылазит в блокноте скрипт, что не так делаю?
О: Ошибка с выполнением скриптов обычно возникает у тех, кто устанавливал notepad++. Лечится это установкой с сайта microsoft новой версии Windows Script. Другой способ:
Windows XP: Проводник -> Инструменты -> Свойства папки -> вкладка Типы файлов. Найдите тип файлов VBS и нажмите Восстановить по умолчанию. Свойство "Открывать с помощью" должно установится в Microsoft Windows Based Script Host (или аналогичное название на русском).
Windows Vista: Пуск -> Программы по умолчанию -> Сопоставление типов файлов. Попробуйте там поменять сопоставление файлов VBS на wscript.exe.
Если восстановить по умолчанию не удалось (или кнопка не активна), нажмите кнопку Изменить и найдите файл "C:\WINDOWS\system32\wscript.exe" - с помощью него и будут открываться файлы VBS на исполнение содержащегося в них скрипта.
В: Как запустить игру?
О: Следует запустить ярлык Train Store на рабочем столе. Первый запуск бывает очень долгий, может длиться до часа (а иногда и того больше)! Когда программа запустится, перейдите на закладку Easy TrainStore, в левом столбце следует выбрать маршрут, в правом столбце выбрать сценарий (либо выбрать закладку Explore Route для свободной поездки), нажать кнопку Run.
В: Я уже качал эту сборку, но не полностью, а теперь докачал еще один пакет, как мне установить его в игру?
О: Чтобы установить в игру пакет, надо распаковать его содержимое в корневую папку игры (Train Simulator).
В: При выборе сценария через TrainStore строка Locomotive оказалась пустой и кнопка Run неактивна, что делать?
О: Нажмите на зелено-красную кнопку в строке Consist, должно вылезти окно с сотавом. После этого выберите какой-нибудь другой маршрут или сценарий и сразу же вернитесь к исходному сценарию, все должно наладиться. Природа глюка мне не ясна, но он иногда вылезает при первом запуске сценария.
В: Как пройти обучение? В самой игре кнопка "Курсы машиниста" неактивна.
О: Следует скачать и установить пакет Default, выбрать маршрут Tutorial Route, а там - один из терх сценариев: обучение на паровозе, тепловозе или электровозе.
В: Очень сложно разобрать шрифт в игре, из-за теней он практически не читается.
О: Отключите метод сглаживания экранных шрифтов ClearType в настройках рабочего стола.
В: Сценарии не запускаются, вылетают с ошибкой.
О: MSTS не переваривает длинный путь к игре, из-за этого иногда не может отыскать нужные файлы. Перенесите игру на диск С и проверьте чтобы в пути не было кириллицы. Если же это не помогло, перепишите текст ошибки или запостите скриншот в эту тему, я постараюсь исправить.
В: Можно ли самому создавать составы?
О: Можно. Но: так уж устроена сборка, что традиционными методами (через встроенный редактор и конбилдер) делать это не слишком удобно. Наиболее простой способ - сделать это руками, открыв блокнотом и отредактировав нужный con-файл. С остальным поможет гугль, на многих форумах все уже тысячу раз разжевывалось.
В: Почему при нажатии F10 (показ расписания) на месте станций и времени ничего нет?
О: В тех сценариях где надо ехать по расписанию, это меню (F10) заполнено, в свободной поездке оно пустое.
В: Как сменить кабину?
О: На некоторых локомотивах надо понажимать стрелки влево-вправо, на односекционном локомотиве обычно срабатывает нажатие кнопки 1, при этом обязательно надо чтобы состав не двигался, а реверсивная рукоятка находилась в нейтральном положении. Если локомотив многосекционный, нажмите F9, кликните по секции, в которую хотите перейти, затем нажмите 1. Если ничего из этого не срабатывает, значит настройками локомотива не предусмотрена возможность смены кабины.
В: Не могу отцепить вагоны. Нажимаю F9 на автосцепку, отцепил, начинаю движение, опять прицепляюсь.
О: После отцепки следует начинать движение на такой малой скорости, какая только возможна; отъехав на метр можно разгоняться нормально.
В: Иногда пропадают звуки. Некоторых звуков не слышно, что делать?
О: Помогает (но не всегда) установка этой штуки.
В: Почему на некоторых маршрутах вылезает такая штука?

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 11:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!