[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Кирпич / Brick«A detective story.» -Страна: США
Жанр: драма, детектив
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 01:45:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Cубтитры: нет-Режиссер: Райан Джонсон / Rian Johnson-В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Нора Зехетнер, Лукас Хаас, Ной Флайсс, Эмили Де Рэйвин, Ной Сеган, Ричард Раундтри, Мэган Гуд, Риди Гиббс, Лукас Бабин, Брайан Дж. Уайт, Коуди Лайтнинг-Описание: Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает.
Убедившись, что его чувства к Эмили все еще актуальны, Брендан с помощью своего единственного друга Брайана начинает поиски девушки, которые превращаются в опасное расследование.- -Релиз от: -Автор рипа: Yarmak1988-Качество видео: BDRip |Рип с BD Remux|
Формат видео: AVI
Видео: 656x384 (16:9), 25.000 fps, XviD 65 ~851 kbps avg, 0.141 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Constant |Многоголосый закадровый|
Скачать: Сэмпл-

Скриншоты

  • Согласно рецензии в «The New Yorker», монтаж фильма осуществлялся на домашнем компьютере.
  • В своем разговоре с Труманом, Брендан характеризует свою учительницу, как жесткую, но справедливую. В реальной жизни, миссис Каспрзик преподавала английский язык в школе Сан Клементе, где как раз и проходили съёмки фильма. Ученики отзывались о ней, как о жестком, но справедливом преподавателе.
  • Съёмки фильма проходили в родном городе Райана Джонсона. Райан ходил в школу, показанную в фильме.
  • В газете, где говорится о пропавшей девушке, также можно заметить небольшую статью, которая при ближайшем рассмотрении оказывается кратким пересказом сюжета пилотного эпизода сериала «V.I.P.» (1998).
  • Райан Джонсон написал сценарий фильма еще в 1997 году, однако у него ушло шесть лет на поиски финансирования проекта.
  • Машина Тага — 1967 GT500 Shelby Mustang.
  • Костюм, который носит Лукас Хаас на протяжении всего фильма, основан на костюме Джонатана Фрида в «Dark Shadows» (1966).
- лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!