[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Голод / Hunger«An odyssey, in which the smallest gestures become epic and when the body is the last resource for protest.» Страна: Великобритания, Ирландия
Жанр: драма, исторический
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:36:14
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) |Юрий Сербин|
Cубтитры: нет-Режиссер: Стив МакКуин / Steve McQueen-В ролях: Михаэль Фассбендер, Лайэм Каннингэм, Хелена Берин, Ларри Кауэн, Стюарт Грэм, Деннис МакКэмбридж, Лайэм МакМэхон, Лэйн Мего, Брайан Миллиган, Лэйлор Родди-Описание: Последние шесть недель жизни Бобби Сэндса, члена британского парламента, боевика ИРА, умершего в тюрьме во время голодовки. Бобби Сэндса осудили в 1977 году на 14 лет за хранение револьвера, из которого, как выяснилось в результате баллистической экспертизы, стреляли в полицейских.
У голодовки было пять целей: разрешить заключенным не носить тюремную форму, не работать, получать передачи и самостоятельно организовывать досуг и одна сверхзадача — признать всех ирландских узников-республиканцев политзаключенными или военнопленными, а не уголовниками. В тюрьме, уже во время голодовки, он был избран депутатом парламента от местечка Ферманаг и Южный Тайрон. Сразу после этого парламент принял закон, запрещающий осужденным преступникам избираться в парламент Соединенного королевства.- -Автор рипа: Scarabey-Качество видео: HDRip |Рип BDRip 720p|
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~940 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю. Сербин|
Скачать: Сэмпл-

Скриншоты

  • Майкл Фассбендер, готовясь к роли, десять недель не ел ничего кроме сардин, ягод и орехов, и похудел на 12 килограмм.
  • «Голод» — режиссерский и сценарный дебют знаменитого британского художника Стива МакКуина.
  • Фильм основан на реальных событиях 1981 года, когда в застенках белфастской тюрьмы «Мэйз» шла голодовка заключенных активистов Ирландской республиканской армии, которую возглавлял 27-летний Бобби Сандс.
  • В 1981 году Стиву МакКуину было 12 лет. Дома в Лондоне он вместе со всей семьей смотрел телерепортажи о событиях в «Мэйзе» и, по словам режиссера, история Бобби Сандса поразила его воображение. Именно воспоминание детства подтолкнуло МакКуина к работе над картиной.
Фильм основан на реальных событиях

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Янв 04:34

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!