[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Моя девочка / My Girl -Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, семейный
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:38:06
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) - 1-ый канал
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Кузнецов
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет-Режиссер: Ховард Зифф / Howard Zieff-В ролях: Анна Кламски, Дэн Эйкройд, Маколей Калкин, Джейми Ли Кёртис, Ричард Мейсер, Гриффин Данн, Энн Нельсон, Питер Майкл Гец, Джейн Хэлларен, Энтони Р. Джонс ...-Описание: Одиннадцатилетняя Вейда Салтенфасс живет в большом доме вместе со своим отцом и умалишенной бабушкой. Отец Вейды занимается предоставлением ритуальных услуг населению, причем его похоронное бюро размещается в доме семейства Салтенфасс. Мрачная, похоронная атмосфера, царящая в доме, угнетающе действует на девочку.-Мистер Салтенфасс полностью погружен в работу, после смерти жены у него не осталось в жизни других интересов. Но все меняется, когда похоронное бюро нанимает нового сотрудника. Жизнерадостная Шелли заставляет мистера Салтенфасса выползти из ракушки эмоционального отчуждения, в которую он спрятался после смерти жены. Вейда никогда еще не видела своего отца таким счастливым…-Доп. информация: КиноПоиск: 8.008 (2998) IMDb: 6.50 (34 496)- -Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 73 ~1732 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps MVO (1-ый канал)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps AVO (Сергей Кузнецоы)
Формат субтитров: softsub (SRT)

Награды

Премия канала «MTV», 1992 год
Победитель (1):
Лучший поцелуй (Маколей Калкин, Анна Кламски)
Номинации (2):
Лучший экранный дуэт (Маколей Калкин, Анна Кламски)
Прорыв года (Анна Кламски)

Знаете ли вы, что...

Дом, использованный на съёмках в качестве жилища семейства Салтенфасс, на самом деле являлся небольшой частной гостиницей в городке Бартоу, штат Флорида.
В фильме запечатлен на экране первый поцелуй Маколея Калкина в кино.
Оригинальный сценарий принимал участие в открытом для всех конкурсе начинающих сценаристов Nicholl Fellowships, проводимом под эгидой Американской киноакадемии, но не прошёл даже первого этапа отбора.
Оригинальным названием проекта было «Born Jaundiced», что переводится как «Рождённый с желтухой». По понятным причинам продюсеры были не в восторге и захотели поменять его, объявив премию в 500 долларов тому сотруднику киностудии, который предложит наилучший вариант. Было подано много самых разных идей, отвёргнутых по тем или иным причинам, и, в конечном счёте, автором удовлетворившего всех названия «Моя девочка» стал сам продюсер Брайан Грэйзер.
Из-за наличия сцены, в которой герои Анны Кламски и Маколея Калкина становятся кровными братьями, смешивая свою кровь из сделанных ими порезов, Британское бюро классификации фильмов потребовало присутствия в картине специального обращённого к детям предупреждения об опасности таких действий в связи с возможностью заражения вирусом СПИДа.
Американская MPAA присвоила киноленте рейтинг PG-13 из-за её концовки, но создатели подали апелляцию на тех основаниях, что нельзя основывать рейтинг возрастных ограничений только на одной, относительно небольшой части фильма, и выиграли повторные слушания.
Съёмки прошли с 21 января по 30 марта 1991 года главным образом во Флориде и частично в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Скриншоты

Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 19:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!