[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Время бешеных псов / Жмурки по-американски / Mad Dog Time (1996) DVDRip [H.264] -«Bring your brains.»- Русское название: Время бешеных псов / Жмурки по-американски
Оригинальное название: Mad Dog Time
Год выпуска: 1996
Жанр: Комедия, Драма, Криминал
Страна: США
Производство: Bruin Grip Services, Dreyfuss/James Productions, Skylight Films
Описание фильма:
Владелец роскошного ресторана Вик на самом деле является главарем преступного мира по прозвищу «Бешеный пес». В соперничестве с другим крупным мафиози Мики Холлидеем он пытается установить полный контроль в клубном и игорном бизнесе. Для достижения этой цели используются все средства: от «девушек на ночь» до «русской рулетки».
Режиссер: Ларри Бишоп
Сценарий: Ларри Бишоп
Продюсер: Джудит Джеймс, Ларри Бишоп, Стефан Мэнперл
Актеры: Джефф Голдблюм, Ричард Дрейфусс, Гэбриел Бирн, Эллен Баркин, Дайан Лэйн, Берт Рейнолдс, Ларри Бишоп, Джои Бишоп, Кайл МакЛоклен, Энджи Эверхарт, Генри Сильва, Майкл Дж. Поллард, Грегори Хайнс, Билли Айдол
Продолжительность: 01:32:50
Перевод: Многоголосый закадровый
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 8 ноября 1996
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2100 Кбит/сек
Размер кадра: 656x480
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kbps

Знаете ли вы, что...

Отец режиссёра и сценариста фильма, Джоуи Бишоп, исполнявший в этом фильме свою последнюю роль, появляется в эпизоде без слов. Он играет героя по имени «мистер Готтлиб». Полное имя Бишопа звучит как Джезеф Абрахам Готтлиб.
Ричард Прайор появляется в фильме в качестве приятеля Готтлиба — Джимми Могильщика. Несмотря на то, что его имя упоминается на протяжении всего фильма, появляется он всего лишь однажды, с единственной строчкой текста. Джимми Гробовщика показывают в инвалидной коляске, и его голос искажен. Реальное физическое состояние актёра было именно таким на момент съемок фильма. Это было предпоследнее появление актёра в кино.
В фильме есть сцена не соответствующая линейному течению сюжета: когда Альберт (Роб Райнер) выступает в качестве водителя лимузина и рассказывает Вику (Ричард Дрейфус) собственную философию жизни. Райнер и Лэрри Бишоп помимо фильма также однажды выступали партнерами в профессиональном комедийном шоу.
Ричард Дрейфус, исполняющий в фильме роль главаря мафии Вика, является старым школьным приятелем директора картины Лэрри Бишопа.

Рецензия с кинопоиска от lenivec_genrix:

Show me!
Давным-давно, в далеком уголке космоса родилась вселенная Вика, полная радости… Полная такой, мать её, радости…
Сразу следует сказать: если вы ассоциируете жанр «пародия» исключительно с фильмами Цукеров/Эбрахамса (что очень даже неплохо) или с многочисленными «очень-добавь что угодно-кино» (что практически, прошу меня простить, клиника), то мимо этого фильма можно смело проходить.
Это гангстерская драма, серьезность и стереотипность которой доведена ДО АБСУРДА. Начиная с саундтрека (исключительно Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис младший… эх, найти бы эту сборку на диске) и заканчивая эстетикой (не пытайтесь угадать, в каком году происходит действие фильма — здесь слились полвека, с 30х по 70ые) и актерами. Вот на последних остановимся поподробнее.
Глядя на Ричарда Дрейфусса в роли Вика можно сразу догадаться, откуда был списан образ Роберта Де Ниро в фильмах «Анализируй Это/То». Да, он достаточно эксцентричен, никто понятия не имеет, что он выкинет буквально через секунду, но при этом он всё ещё босс мафии, холодный, цепкий, и всех, кто думает, что он размяк после психушки, ждет очень неприятный (и зачастую последний в жизни) сюрприз.
Гэбриел Бирн — один из моих любимых актеров и то, что он вытворяет в этом фильме — это нечто невероятное. Мы привыкли видеть его в амплуа флегматичных и загадочных личностей… Однако роль Бена «Медные Яйца» Лондона — это нечто диаметрально противоположное. Суетливый, самонадеянный, истеричный и отчаянно гротескный криминальный авторитет — это сплошная буффонада, от которой невозможно оторвать глаз.
Джефф Голдблюм — тоже в абсолютно нетипичной для себя роли красавчика Мика. Это, скорее, персонаж всё того же Бирна из «Перекрестка Миллера», но вновь доведенный до крайней степени абсурда — хитрый, просчитывающий всё на два шага вперед интриган, спящий, к тому же, с девушкой босса (и не только с ней), азартный игрок (каждая сцена дуэли — это просто праздник какой-то) с вечной презрительной усмешкой на губах. Впрочем, и она однажды потускнеет, когда он встретит достойного противника.
А ещё здесь есть обворожительная Элен Баркин, есть Дайан Лэйн и Грегори Хайнс (привет, «Клуб Коттон»), есть Билли Драго (привет «Неприкасаемые»), есть Кайл Маклахлен, есть… Перечислять можно до бесконечности, лучше один раз увидеть…
Фильм часто сравнивают с работами Тарантино и Гая Ричи. По-моему, зря. Общее у них только одно — огромное количество невыносимо колоритных и невыразимо гротескных бандитов. «Время Бешеных Псов», как уже говорилось в рецензиях других авторов, ближе к фильмам братьев Коэн — ехидная карикатура на гангстерскую драму, так же, как «Большой Лебовский» был карикатурой на фильм-нуар.
Да, фильм крайне неоднозначный, понравится далеко не всем, но за:
идею
диалоги
актеров
антураж
атмосферу
и полный неадекват

10 из 10

MediaInfo:

Общее
Уникальный идентификатор : 174431339576593611767276868418387789807 (0x833A4106FF33E1FFAF6371459D0347EF)
Полное имя : D:\Downloads\Время бешеных псов.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,59 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Общий поток : 2457 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-03-21 03:10:35
Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : [email protected]
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Битрейт : 2100 Кбит/сек
Ширина : 656 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.278
Размер потока : 1,31 Гбайт (82%)
Заголовок : Mad Dog Time
Библиотека кодирования : x264 core 129 r2230 1cffe9f
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2100 / ratetol=25.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 23 с.
Размер потока : 255 Мбайт (16%)
Заголовок : Многоголосый закадровый
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!