[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Жанр: Pagan/ Viking/ Melodic Death Metal
Страна: Австрия
Год издания: 2009-2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:32:16

О группе

Группа Heathen Foray родом из Австрии. Относится к стилям дэт-метал, фолк, блэк-метал. Официально образовалась 10 августа 2007 года.История Heathen Foray берёт своё начало летом 2005 года в городке под названием Дойчландсберг. После распада своей старой группы (бывш. Plethora) Юджин Брёдер и Даниель Койнег решили снова попробовать что-то создать. В декабре 2005 был найден барабанщик. С. Майкл Хофбер внёс в проект много своего опыта. После некоторого времени он решил остаться в проекте в роли постоянного члена. После долгих поисков места для занятий группа пересеклась с Маркусом Энгертом. Маркус предложил свою личную комнату, а сам взялся за басс-гитару. Так группа нашла абсолютно новый дом в городе Грац. В мае 2006 Даниель вышел из группы. Он решил покинуть проект по личным причинам.Вскоре после ухода Даниеля был найден ещё более подходящий человек. Сэфет Пехлик (бывш. Arctic Light) заменил Даниеля. А вскоре после присоединения Сэфета к группе был найден новый вокалист. Роберт Скролл внёс в группу необычную персону и взялся за вокал. Всего несколько недель спустя после конечного формирования «Heathen Foray» начали играть целый список своих собственных песен и начали искать места для выступлений. Вскоре Heathen Foray впервые появились на сцене в Дойчландсберге. Для группы это было огромным успехом.
Название этой австрийской viking metal группы такое, что не упомянуть FALKENBACH просто невозможно. Но вот я его упомянул, и теперь можно спокойно возвращаться к австрийцам.
HEATHEN FORAY как группа образовалась осенью 2005 года в городке Дойтчландсберг (Австрия), где после распада группы PLETHORA осталось несколько бесхозных музыкантов. Двое из них, гитаристы Юрген Брюдер и Дэниель Койнегг, решили попробовать свои силы в новом проекте.
Через несколько месяцев был найден барабанщик по имени Михаель Хофбауер, который оказался очень ценным приобретением . Некоторое время он еще раздумывал, присоединяться ли к группе насовсем или нет, но в итоге остался.
Следующим приобретением стал басист Маркус Энгерт, который к тому же имел собственное репетиционное помещение. Правда помещение это было в городе Грац. Пришлось остальным музыкантам перебираться туда.
В мае 2006 года Дэниель Койнегг покинул группу, а на его место взяли Сафета Пелика (ex-ARCTIC LIGHT). Еще не хватало вокалиста. Вскоре нашелся некто Роберт Шролл, который очень удачно подошел на эту вакансию.
Уже спустя пару недель после того, как состав был укомплектован HEATHEN FORAY могли играть небольшой сет из своих собственных песен на местных концертах. Могли то могли, но их никуда особо и не приглашали. В конце концов, первое выступление группы состоялось в Дойчландсберге.
После этого единственного концерта музыканты решают отложить это сомнительное занятие до лучших времен и сосредоточиться на записи. Весной 2007 года HEATHEN FORAY наконец-то садятся записывать первое демо, однако сей занимательный процесс был прерван уходом из группы Сафета. Viking metal ему надоел. Немедленно начались поиски нового гитариста. Им стал Бернд Зан. На этом чехарда с составом прекратилась, и группа наконец-то смогла сосредоточиться на записи.
В августе 2007 года у HEATHEN FORAY было готово первое демо под названием "Forest". 4 песни общей продолжительностью 21 минута, записанные в местной студии. Никакого особого толку от этой записи не было, но музыканты, по крайней мере, потренировались.
2008 год начался со смены басистов. Новым участником группы стал Маркус Вилдингер. За 2008 год группа дала несколько концертов, в том числе и на фестивале Paganfest 2008.
Но самым главным событием года стала запись своего дебютного полноформатного альбома под названием "The Passage". Альбом вышел в апреле 2009 года на лэйбле Black Bards Entertainment.
Оценки в прессе за альбом были выше среднего (те оценки, которые группа пожелала обнародовать). В целом альбом получился неплохим, хотя и не откровение. Видимо, недостаточная мощь лэйбла не дала альбому стать международным релизом. Даже пресса, которая упоминала альбом, была в массе своей германоязычной.
Но лиха беда начало, как говорится.
Альбомы

2007 - Forest (Demo) [VBR V2] - появится после обновления

Треклист:
01. Dragon's Eyes
02. Winterking
03. The Wizard's Life
04. Fading Tree

Продолжительность: 20:53

2009 - The Passage

Треклист:
01. Fading Tree
02. Northstar
03. Winterking
04. Fortress Of faith
05. Chants
06. Dragon's Eyes
07. Ancient Secrets
08. Wolkenbruch
09. Theatre Of Battle
10. Wilderness Lore
Line-up:
Robert Schroll - vocal
J?rgen Br?der - guitars
Bernd Zahn - guitars
Markus Wildinger – bass
C. Michael Hofbauer - drums-

2010 - Armored Bards

Треклист:
01. Armored Bards
02. The Blight
03. Bifrost
04. Ascension
05. Messenger Of God
06. Endless Sorrow
07. A Brother s Tale
08. Walls Of Vienna
09. Hopfen & Malz
10. Carthage s End
Line-up:
Robert Schroll - Vocals
Bernd Zahn - Guitars
Juegen Brueder - Guitars
Markus Wildinger - Bass
Franz Loechinger - Drums-
Official Website | myspace.com

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!