[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-
TERA: The Exiled Realm of Arborea
- Дата выхода: 1 мая 2012 года
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Сайт: tera.enmasse.com
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: NHN Corporation
Язык интерфейса: Английский / Multi
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский / Multi
Версия: 2013.03.22
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU 3.2 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0
HDD 25 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU Intel Core 2 Duo E6750 2,66 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0
HDD 25 Gb

Описание:
Рождение мира TERA состоялось многие тысячелетия назад, когда состоялась встреча двух титанов, их звали Арун (Arun) и Шара (Shara). Никто не знает, что заставило их заснуть, об этом можно только догадываться. И в то время пока они спали, началось формирование мира Теры (Tera) вокруг них.
И если сегодня взглянуть на карту мира Tera, то можно увидеть на ней очертания Арун и Шара — их спящие тела стали служить двумя континентами, носящими их имена. С тех пор прошло много веков, Арун и Шара покрыли горы, реки и леса, но они продолжают спать.
Даже титанам, с их невообразимой силой, могут сниться сны. И пока Арун и Шара спали, их сны матереализовались! Сны Арун и Шара превратились в одних из первых живых существ в мире Tera, для которых Тера стала домом. Эти удивительные создания, которых было 12, обладали силой богов. Но прошло немного времени и эти создания вступили в смертельную вражду друг с другом.
Новые сны спящих все это время Арун и Шара также материализовались в новых существ. Этими новыми созданиями стали смертные, они были более многочисленны и менее могущественны, чем предыдущие создания.
В новых снах Арун увидел Эльфов (Elves), Людей (Humans) и благородных Аманов (Aman)а также могучих Гигантов (Giants), коварных Дев (Deva) и смешных Попори (Popori). А Шара снились Сикандари (Sikandari), тёмные Гулы (Gulas) а еще Вампиры (Vampirs), жуткие Вендиго (Wendigos), волшебные Феи (Faeries) и мерзкие Наги (Nagas).
Спустя какое-то время двенадцать богов развязали войну — сначала друг с другом, а затем в их противостояния были вовлечены остальные — смертные расы. Некоторые из богов погибли, кое-кто попал в плен или был иным способом унижен в этих битвах богов.
Смертные расы постигла еще более ужасная участь. Например раса Сикандари и большинство Гигантов были полностью стерты с лица земли. Некоторым повезло больше — Благодаря этой великой войне появилось 2 новых расы Барака (Barakas) и Кастаник (Castanics). И с началом ТЕРА, расы Людей (Humans), Высших Эльфов (High Elves), Аманов (Amani), Кастаников (Castanics), Барака (Barakas) и Попори (Poporis) объединились вместе…
… и теперь вместе все эти расы будут сражаться с новой угрозой для всего мира теры: Аргон (Argons), это железная раса из Подземного мира (Underworld). Если Аргон не остановить, они уничтожат Арун и Шара, и тогда сон закончится для всех в мире теры.

Особенности

  • Расы:
    • Aman (Аман) - рептилоподобные существа, имеют массивное телосложение.
    • Castanics (Кастаники/Демоны) — рогатая, похожая на демонов, гуманоидная раса.
    • Baraka (Барака) - миролюбивая раса, потомки Титанов. Имеют массивное телосложением, но маленький рост. Только мужского пола.
    • High Elves (Высшие Эльфы) — остроухие создания, великие маги и колдуны.
    • Humans (Люди) - сильные и выносливые, они способны владеть большим количеством профессий.
    • Popori (Попори) - магические существа с личинами зверей, помощники Элинов в деле защиты природы.
    • Elins (Элины) - похожие на фей духи природы, созданные для защиты всех живых существ.
  • Классы:
    • Lancer (Копейщик) - стойкий защитник, бесстрашный перед лицом врага. В игре выполняет роль «танка».
    • Warrior (Воитель) - подвижный и ловкий боец, достигший совершенства во владении парными мечами. Использует легкую броню. Воин использует тактику быстрого нападения, которая очень зависит от скорости атаки. Так как этот класс использует оружие легкого класса, то и урон от одного удара меньше чем у других классов использующих оружие тяжелого класса.
    • Sorcerer (Волшебник) - магистр тайных знаний и загадочных сил, движущих миром, использует загадочный магический диск для вызова разрушительных заклинаний. Этот класс крайне уязвим к атакам, несмотря на разрушительную магию, которой он владеет, тем не менее он нуждается в защитнике.
    • Priest (Целитель) - божественный воин под покровительством богов.
    • Berserker (Берсерк) - яростный разрушитель на поле битвы. Имеет самый большой урон вблизи. Носит тяжелую броню. Сражается алебардой. В узкую область атаки попадают лишь несколько монстров, однако они почти всегда получают большие повреждения.
    • Slayer (Убийца) - смертоносный боец, сметающий врагов с пути своими могучими атаками. Носит легкую броню. Пользуется двуручными мечами. На близком расстоянии может атаковать сразу несколько врагов.
    • Archer (Лучник) - быстрый стрелок, поражающий цели на расстоянии, важной способностью является возможность понижая мобильность, повышать защиту.
    • Mystic (Мистик/Элементалист) - духовный воин, сотрудничающий с природой для победы над врагами. Единственный, кто может призывать саммонов.
-

Установка и запуск

  • Запустить setup.exe
  • Установить
  • Зарегистрировать аккаунт тут
  • Играть
-

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!