[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]



 
 
Флудилка на свободные темы-(Не забываем про соблюдение Правил сайта) :1:

[Цитировать]

Я сериалы скачиваю,а худ.фильмы перестал смотреть.Хотя недавно смотрел про любовь - "Ниже её губ"! good

[Цитировать]

Здесь есть этот фильм, но качество низкое, нужно с хорошим качеством залить и посмотреть

[Цитировать]

Я с рутора качал.Качество good

[Цитировать]

biggrin

Трудолюбивые честные спортивные извращенцы

http://travelask.ru/blog/posts/6943-26-faktov-o-yap...yuschih-naskolko

[Цитировать]

ketonal150 да блин!Мастера спорта! biggrin

[Цитировать]

Несколько вещей о золоте

http://dnpmag.com/2017/06/14/chego-vy-tochno-ne-znaete-ozolote/

[Цитировать]

Удивительные свойства Хозяйственного мыла

http://fishki.net/2315189-udivitelynye-svojstva-hoz...2Fzen.yandex.com

[Цитировать]

Сейчас в мыло пихают всякую всячину.Помылишь голову,а утром...лысый!

[Цитировать]

110998Сейчас в мыло пихают всякую всячину.Помылишь голову,а утром...лысый!
biggrin

[Цитировать]

ketonal150 смех смехом,но я не уверен,что в продаже всё мыло безопасное!

[Цитировать]

Добрый вечер святой vsmah!

[Цитировать]

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ И НАПАДЕНИЯ СУЩНОСТЕЙ ВО СНЕ


И хотя на первый взгляд может показаться что прямое вторжение в наши сны может показаться весьма опасным, все-же ночные контакты с духами не всегда агрессивны и насильственны. Если в ваших снах появляется призрак, вполне возможно, что он желает попросту пообщаться, а не напугать вас. Само содержание сновидения зачастую раскрывает намерения сущности. Порой от нас требуется только освободиться от внутреннего страха перед такого рода контактом, и тогда мы сможем понять, какое сообщение хочет передать дух.
Но нельзя превратно понять призрак, который угрожающе нависает над нами в сновидении. Подобные хищнические нападки имеют много общего с явлениями, известными как ночные кошмары; игнорируя наши сновидения, они концентрируются на нашем полусонном состоянии.
Многим из нас доводилось просыпаться с ощущением чужого присутствия в комнате. Нередко оно может показаться злонамеренным или, как минимум, угрожающим. Уверенный в том, что полностью проснулся и теперь бодрствует, человек пытается отреагировать на враждебное существо – и понимает: он не может пошевелиться, будто злобное нечто его полностью парализовало.
Нередко те, с кем происходит подобное, чувствуют, словно их пригвоздили к кровати, или испытывают ощущение сильных вибраций в конечностях и по всему телу. Они не способны закричать, потому попросту беспомощно лежат, а злая сущность тем временем подбирается к постели, склоняется над жертвой, а порой и усаживается или ложится на нее. Те, у кого выходит открыть глаза и всмотреться затуманенным взглядом в своего мучителя, как правило видят расплывчатую фигуру – будто тень обрела форму; порой ее лицо знакомо несчастному, но зачастую напоминает нечто из самых страшных ночных кошмаров.
Вышеприведенный пример является классическим, но он, хотя и обладает отличительными чертами спиритических нападений, тоже хорошо описывает явление, известное как «паралитическая атака». Еще ее называют ночными кошмарами, – это универсальное явление, тесно связано с самим физиологическим процессом сна.
Погружаясь в дремоту, у нас определенный участок мозга блокирует нашу способность двигаться, потому мы не проигрываем содержание своих сновидений на самом деле. Порой при пробуждении у человека наступает состояние, когда он еще не до конца проснулся и не успел избавиться от естественного паралича. Прибывая в полубессознательном и галлюцинаторном гипнопомпическом состоянии, человек понимает, что не может пошевелиться, и объясняет это рядом видений, которые явились к нему из мира снов и все еще не покинули его.
Д-р Дэвид Хаффорд в своей знаковой работе «The Terror that Comes in the Night» предложил полное исследование связанных с классической паралитической атакой мифов и фольклора, а также информационную сводку о абсолютно естественных процессах, из за которых мы ошибочно принимаем это явление за сверхъестественное.
Как правило вышеописанный пример как раз и является только лишь классической паралитической атакой и объясняется абсолютно заурядными физиологическими факторами. Но почти все эти симптомы могут присутствовать и при настоящих нападениях потусторонних сущностей. Это послужило причиной серьезных разногласий между людьми, которые настаивают на исключительно научных объяснениях такого рода ощущений, и теми, кто верит в сверхъестественное.
В действительности ни одна из сторон как правило не хочет слушать, что правы бывают и те, и другие. Порой подобный опыт вызван только расшатанными нервами и неверно истолкованными гипнагогическими галлюцинациями. И все-же в ряде других случаев он свидетельствует о том, что призрак совершает на человека хищнические нападки, в то время как несчастный спит. Но как же нам отличить эти два так тесно связанных (и горячо обсуждаемых) явления?
Душевная болезнь и сновидения
Один из симптомов шизофрении, весьма серьезного душевного недуга, – это неспособность отличить сны от реальности. Изучая ситуацию, когда лишь один человек в семье жалуется на ночные кошмары, следует обратить пристальное внимание на ощущения которые он описывает. Кроме этого, отметьте, как он об этом рассказывает. При шизофрении и некоторых других душевных заболеваниях у человека путаются мысли и развивается состояние, называющееся «магическим мышлением», – в этом случае пациент начинает связывать несвязанные между собой события необъяснимым и причудливым образом.
Некоторая степень ненормальности есть почти во всех паранормальных ситуациях, но, когда предполагаемые нападки призраков в действительности оказываются проявлением душевного заболевания, уровень ненормальности увеличивается на порядок. Относитесь к людям, страдающих от подобных происшествий, с сочувствием, но не следует забывать: порой это может быть связано с умственным расстройством. Если у вас появились малейшие сомнения относительно рассказов клиента, настоятельно порекомендуйте ему обратиться к квалифицированному психиатру, чтобы исключить вероятность галлюцинаций.
Это несложно, если похожие ощущения испытывают несколько человек, проживающих под одной крышей. Несмотря на то, что люди порой с ужасом осознают, словно не способны двигаться из-за определенной функции – она включается в стволовой области мозга, чтобы вызвать у засыпающего сонный паралич, – навряд ли это состояние является заразным. Вероятность наступления у двух человек одной и той-же версии паралитической атаки в одном месте и в одно и то же время чрезвычайно мала.
Желая удостовериться в том, что такого рода явление затронуло нескольких жильцов дома, тоже попросите всех участников задокументировать свои впечатления. Пусть они фиксируют дату и время каждого инцидента и описывают, как они проснулись, как выглядела комната, в каком положении они лежали и другие относящиеся к делу подробности нападения. Попросите клиентов сравнить записи лишь после того, как каждый из них перенесет все свои ощущения на бумагу.
Если же вас как исследователя вызвали уже после неприятного происшествия, изолируйте его участников и поговорите с каждым по-отдельности. Сделайте заметки и сопоставьте полученные результаты опроса. Если многие детали совпадают – особенно, описания самой злонамеренной сущности, – значит, вы, скорей всего, имеете дело с настоящими атаками призраков.
Если жертва живет одна и не может знать, испытывает ли кто-то еще в доме то же самое, как можно удостовериться, что это явление – именно нападение астральной сущности, а не обычный ночной кошмар? Есть несколько определенных вещей, которые зачастую происходят при спиритической атаке, но крайне редко наблюдаются при атаке паралитической:
• после нападений на вашем теле остаются заметные следы, не проходящие на протяжении 15-ти или более минут после пробуждения;
• продолжительные атаки оказывают серьезное влияние на ваше здоровье – гораздо серьезней, чем обычный недостаток сна;
• другой человек становится свидетелем нападения наяву;
• вы узнаете, что и другие люди, поспав в этом месте, жаловались на такого рода ощущения;
• во время атаки вы отчетливо различаете цифры на будильнике и в дальнейшем можете убедиться, что видели именно то время, когда все и произошло (потому как во время сна у человека задействована другая часть мозга, буквы и цифры в наших снах проявляются размыто и нечетко. Если же цифры на вашем будильнике хорошо видно, это верный признак: вы в сознании и не спите).
Абсолютно сверхъестественные происшествия крайне редко оставляют на человеческом теле отчетливые физические следы, хотя порой такое все таки случается. Царапины, рубцы, участки с лопнувшими капиллярами и необъяснимые кровоподтеки – все эти последствия подчас могут наблюдаться у той или иной жертвы паранормальной или спиритической атаки. Если вы подозреваете, что отметины были оставлены сущностью, ваша первая задача – задокументировать это явление, а потом – подробно его изучить и исключить все возможные земные объяснения. Лишь убедившись в отсутствии естественных причин, переходите к рассмотрению сверхъестественных.
Если вы страдаете от участившихся ночных атак, и в то же время у вас серьезно пошатнулось здоровье, эти два явления могут быть взаимосвязаны. Когда вы постоянно чувствуете себя больным или полностью измотанным, потому как никак не можете спокойно отдохнуть и выспаться, следует рассмотреть вероятность того, что непрошеный ночной гость питается за счет вашей энергии. Тут, как и в случае с другими симптомами предполагаемой спиритической атаки, можно переходить к рассмотрению сверхъестественных причин, лишь убедившись в отсутствии естественных.
Если понадобится, следует обратиться к врачу, чтобы исключить любые физиологические факторы, которыми может объясняться ваша ослабленная иммунная система и другие жалобы. Помните: подсознание порой разговаривает с людьми необычным способом, и вполне может быть, что ночные кошмары стали проявлением вашей инстинктивной осведомленности о физиологической болезни – они являются предупреждением, побуждающим вас проверить состояние собственного здоровья. Примите меры предосторожности и не оставляйте без внимания возможные материальные объяснения предположительно сверхъестественному явлению.
Полученная информация о духе, которую несложно проверить, является еще одним хорошим индикатором того, что вы страдаете именно от нападения, а не от ночных кошмаров. Многие очевидцы, кому довелось пережить как классическую паралитическую атаку, так и спиритическую, рассказывают, будто их мучитель показался им склонившейся над кроватью тенью. Попросите жертву дать описание нападавшего существа в письменном виде. Если атаку пережили вы сами, приложите максимум усилий и постарайтесь в подробностях рассмотреть призрака, а потом запишите все детали его внешности – все, что только вспомните.
Хотя духи довольно редко выдают себя, называя свое полное имя, дату рождения и дату смерти, порой выяснить такие подробности и определить конкретного умершего человека все же можно. Проводя расследование на основании полученных во время ночной атаки данных, не ограничивайтесь только лишь изучением истории самого дома. Конечно, очень полезно бывает выяснить, не скончался ли здесь кто-то из предыдущих владельцев, однако привидения вовсе не привязаны к месту своей смнрти, как утверждают многие народные предания.
Призраки людей любят витать в районах, которые играли важную роль в их земной жизни, но они не привязаны к ним намертво. К тому же, если рядом со старым жильем однажды возведут новый дом, то вполне может быть, что привидение из разрушенного здания переберется в построенное по соседству.
Подчас духи бывают сильно преданы другу или родственнику и при переезде следуют за ним на новое место жительства, даже если оно на многие километры удалено от их могилы. А некоторые привидения даже могут привязаться к человеку, которого они не знали в земной жизни. У призраков свои желания и причуды – они до такой же степени переменчивы и загадочны, как и у живых людей. Некоторые из них начинают маниакально преследовать первого встречного, который на свою беду (или удачу) попросту обратил на них внимание.
На тот случай, когда узнать личность духа не представляется возможным, есть еще одна техника, при помощи которой не так уж сложно отличить ночной кошмар от спиритической атаки. Когда нападения происходят регулярно, стоит попросить кого-то понаблюдать за спящим. Если этот человек станет свидетелем атаки и явно ощутит присутствие злонамеренной сущности, у вас будут веские доказательства: жертву мучают не просто ночные кошмары. Лучше выбрать «наблюдателя», который обладал бы некоторой восприимчивостью и способностью вступать в контакт с духами.
Лично мне кажется, что для восприятия потусторонних явлений человечество еще не изобрело прибор, который был бы более совершенным, чем наши органы чувств, но иногда техника все же может справиться с такой задачей. Тем не менее тщательно проанализируйте полученные данные. На камере образы призраков крайне редко получаются такими же, какими их видят медиумы, – это обусловлено совершенно различными методами восприятия – отсюда и разные картинки.
Будьте открытыми и всегда перепроверяйте результаты. Имейте в виду: когда техника выходит из строя, это также может быть признаком активности призраков, в особенности если сломалось сразу несколько приборов или поломки всегда происходят в то же время, что и нападения на спящего.

[Цитировать]

Вечер добрый vsmah!Зачем мне удалять свои сообщения если они мне нравятся?На счет удаления ваших постов:пузырь модеру поставте,может и не будет ваши посты удалять!)))

[Цитировать]

Всем привет! Вопрос не много глупый наверно, просто не много от интернета оторвался. Что случилось с мгт?

[Цитировать]


Страница 58 из 63


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Авг 05:31

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!