[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 13 ]
 
   
 
 
 
 
Nero Platinum 2018 Suite 19.0.10200 Retail + Content Pack________________________________________________ Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 2018 Suite v19.0.10200
Разработчик: www.nero.com/rus
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Платформа:

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Разрядность: 32bit,64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Системные требования:
Минимальные системные требования для использования Nero Platinum 2018:
■ Windows ® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная с пакетом обновления 1 (SP1) (32/64-разр.), Windows ® 8 (32/64-разр.), Windows® 8.1 с обновлением за апрель 2014 г. (32/64-разр.), Windows ® 10 (32/64-разр.)
■ Процессор 2 ГГц AMD или Intel®
■ 1 ГБ ОЗУ
■ 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
■ Видеокарта, совместимая с Microsoft® DirectX® 9.0
■ Дисковод DVD для установки и воспроизведения
■ Пишущий или перезаписывающий привод для прожига CD-, DVD-носителей или носителей Blu-ray
■ Windows Media® Player 9 или выше
■ Internet Explorer 8 и выше
■ Сторонние компоненты, такие как Microsoft .NET ® 4.5.2 или Microsoft ® DirectX ® , поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете
■ Для некоторых служб требуется соединение с Интернетом. Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.
■ Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-разрядные операционные системы: Windows® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная с пакетом обновления 1 (SP1), Windows® 8, Windows ® 8.1 с обновлением за апрель 2014 г. , Windows ® 10
■ Приложение Nero AirBurn: Android 4.0 и выше, iOS 6.0 и выше
■ Приложения Nero Streaming Player и Nero MediaHome WiFi Sync : Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше
■ Приложение Nero KnowHow: Windows® 10 и выше, Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше
■ Дополнительные требования см. на сайте www.nero.com
■ Для потокового передачи с разрешением самого высокого качества требуется Intel Haswell (i7-4770 и выше). Рекомендуется оставить настройки потоковой передачи в автоматическом режиме. Если возникают проблемы с производительностью при потоковой передаче в самом высоком качестве, просто уменьшите настройку качества.
Примечание:
■ в 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды
■ Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой.
■ Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств.
■ Для настройки сервера доступа к мультимедиа необходим ПК, подключенный к локальной сети.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Nero Platinum 2018 Suite - Мощная энергия для вашей цифровой жизни!
Где бы вы ни были: ваша жизнь связана с цифровыми технологиями. Фото, видео, фильмы и музыка на ПК, смартфоне, планшете и смарт-ТВ: Кому под силу все это обозреть и обработать? С помощью Nero Platinum 2018 Suite вы гарантированно справитесь со своими цифровыми буднями, будь то дома или в дороге. Теперь возникают совершенно новые возможности!
Nero Platinum объединяет множество программ в одном пакете —прожиг, копирование, обработка, передача, извлечение и конвертация данных.
Любой пользователь, желающий получить расширенный пакет функций для работы с файлами мультимедиа, может воспользоваться Nero Platinum 2018. Он поддерживает все инструменты Nero Standard 2018 и обеспечивает получение высококачественных результатов при воспроизведении, редактировании и выводе видео благодаря своим расширенным возможностям. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Возможности:

■ ИМПОРТ, СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Nero Video 2018: Теперь программа для редактирования видео обеспечивает вам полную свободу творчества, простоту в использовании и возможность получения лучших результатов при реализации кинопроектов. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео, вы покорите свою аудиторию с помощью более 800 замечательных эффектов и новых шаблонов роликов, включая эффект Drop-области. Теперь можно забыть о черных полосах по краям телевизионного экрана. С помощью новой опции удаления полос в 1 клик вы значительно улучшите свои фото и видео материалы и подготовите их для более комфортного просмотра на большом телевизионном экране. Vertical-Video-Ready: Теперь можно легко и просто импортировать и обрабатывать вертикально отснятые видео и фотографии с вашего смартфона, и благодаря новой утилите «Вертикальное видео» демонстрировать их в наиболее выгодном ракурсе.
■ ПРОЖИГ, КОПИРОВАНИЕ И АРХИВИРОВАНИЕ
Nero Burning ROM 2018: Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на диск CD, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.
■ ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Nero MediaHome 2018: Все под контролем: Вы уже перестали ориентироваться в своих фотоархивах на компьютере? Множество повторяющихся копий фотографий? Здесь вам сможет помочь совершенно новый Nero DuplicateManager Photo (только в Nero 2018 Platinum). Он быстро и уверенно отыщет двойные папки с фотографиями и повторяющиеся копии фотоснимков, наведет порядок в вашем фотоархиве, освободит драгоценное дисковое пространство и упорядочит ваш медиа-центр Nero MediaHome. В нем вы можете мгновенно архивировать и проигрывать свои кинофильмы и сериалы. Названия и постеры фильмов вставляются автоматически. Здесь вы можете проигрывать все – от видео-DVD, музыкальных компакт-дисков, музыкальных файлов, фотографий и слайд-шоу, до видеороликов кинофильмов и телесериалов. А с помощью нового плеера Nero 360 VR Player вы сможете даже демонстрировать свои 360-градусные фото.
■ РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Nero Recode 2018: Объедините все то, что должно быть вместе: Импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы для следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.
*Кроме источников, защищенных от копирования.
■ СОХРАНЕНИЕ, ШИФРОВАНИЕ И СЖАТИЕ
Nero BackItUp 2018: Защитите свои ценные медиафайлы с помощью встроенной утилиты Nero BackItUp. Теперь вы сможете полностью расслабиться, поскольку ваши данные будут в надежных руках. Воспользуйтесь приложением Nero BackItUp, чтобы сохранить все воспоминания на своем компьютере или ноутбуке: Вы можете установить автоматическое резервное копирование в три места, например, на жесткий USB-диск. Чтобы настроить резервное копирование вам понадобится нажать только одну кнопку и ваши файлы будут сохраняться через необходимые промежутки времени. Возможно также постоянное сохранение данных, при этом приложение Nero BackItUp постоянно сохраняет новые файлы, когда вы обновляете данные.
■ СТРИМИНГ И ЗАГРУЗКА
Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero 2018 Platinum музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.

Минимальные требования:

Особые минимальные требования к воспроизведению, редактированию и кодированию Ultra HD (4K)
■ Windows® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная с пакетом обновления 1 (SP1) (64-разр.), Windows® 8 (64-разр.), Windows ® 8.1 с обновлением за апрель 2014 г. (64-разр.), Windows ® 10 (64-разр.)
■ Intel® Core™ i7-2600K (3,4 ГГц) и выше, AMD FX 8320 (3,5 ГГц) и выше, 4 ГБ ОЗУ
Минимальные системные требования для воспроизведения, транскодирования и редактирования видеофайлов H.265 / HEVC (англ. High Efficiency Video Coding - Высокоэффективное кодирование видеоизображений)
■ Intel® Core™ i7-6700 (4 ГГц) или выше, 8 ГБ RAM или выше
■ Рекомендовано использовать 64-разрядные операционные системы Windows®
■ Дополнительная загрузка и установка распространяемого пакета VC++ 2015 (x.64) для улучшения программного декодирования: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53587
■ Аппаратно-ускоренное декодирование 8-битных исходных файлов HEVC с помощью графической карты от Intel HD 515 или более поздней версии и Nvidia GTX 960Ti
■ Аппаратно-ускоренное декодирование 10-битных исходных файлов HEVC с графическими картами Intel HD 620 или более поздними версиями и графическими картами GTX 1060 или более поздними версиями
Особые минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео
■ Контроллер FireWire® (IEEE® 1394) с поддержкой OHCI для захвата DV или HDV™
■ ТВ-тюнер и карта видеозахвата для записи видео в аналоговом и цифровом форматах
■ До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов
■ Наличие совместимой видеокарты с поддержкой технологий NVIDIA® CUDA™, AMD App Acceleration или Intel® Quick Sync Video и объемом видеопамяти не менее 256 МБ
Особые минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™
■ Совместимый с LightScribe пишущий привод и носители.
■ Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe.
■ Совместимый с Labelflash™ пишущий привод и носители.

Поддерживаемые форматы:

Поддерживаемые форматы носителей для прожига данных
■ CD-R
■ CD-RW
■ DVD±R
■ DVD±RW
■ DVD-RAM
■ DVD±R DL
■ BD-R
■ BD-RE
■ BD-R DL
■ BD-RE DL
■ BD-R TL (BDXL)
■ BD-RE TL (BDXL)
■ BD-R QL (BDXL)
■ BD-RE QL (BDXL)
Поддерживаемые форматы дисков
■ CD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
■ DVD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
■ Blu-ray с данными (ISO, UDF)
■ Диск SecurDisc CD/DVD/Blu-ray
■ Nero DiscSpan (UDF)
■ Аудио-CD
■ CD смешанного режима
■ CD EXTRA
■ Образ Nero (NRG)
■ Образ CUE – только импорт
■ Образ ISO
■ Видеодиск VCD
■ Компакт-диск Super Video
■ DVD-Video
■ DVD+VR
■ DVD-VFR
■ DVD-VR – только импорт
■ Видео AVCHD™
■ Видео BDMV
■ BDAV – только импорт
Поддерживаемые аудиоформаты и кодеки
■ Поток AAC — не для нарезки
■ MPEG High-Definition AAC (HD-AAC)
■ Moving Picture Experts Group Audio Layer 3 (MP3/mp3PRO/mp3HD)
■ MPEG-4 Audio (MP4, M4A)
■ MPEG Audio (MP2, MP2A, MPA, MPA2, M2A)
■ Dolby® Digital (AC3)
■ Audio Interchange File Format (AIFF, AIF)
■ Compact Disc Digital Audio (CDA) – не для кодирования
■ Ogg Vorbis (OGG, OGM, OGA)
■ Файл PCM WAV, файл ADPCM WAV (WAV, WAVE)
■ Windows Media™ Audio (WMA)
■ Free Lossless Audio Codec (FLAC)
■ Monkey’s audio (APE)
■ Matroska audio (MKA)
Поддерживаемые видеоформаты и кодеки
■ HEVC/H.265 (MP4, MKV, TS) — только воспроизведение/импорт
■ Advanced Streaming Format (ASF)
■ Audio Video Interleave (AVI, NVAVI)
■ Digital Video (DV, DVSD)
■ QuickTime® Movie (MOV)
■ DVD Video Object (VOB)
■ MPEG Video (MPG, MPEG, MPE, M1V, M2P, M2V, MOD, MP2V)
■ MPEG-2 Transport Stream Files (M2TS, M2T, MTS, TS, TOD, TRP)
■ MPEG-4 Video (MP4, DIVX)
■ MPEG-4 AVC/H264
■ Windows Media™ Video (WMV)
■ Flash Video (FLV)
■ Matroska Video (MKV)
■ Microsoft Vista TV Recording (DVR-MS)
■ Video CD Movie (DAT)
■ Видеоформат диска AVC Blu-ray (BSF)
■ Third Generation Partnership Project Movie (3GP)
■ Информация о DVD (IFO)
■ Motion JPEG Video (MJPEG)
■ MicroMV Video (MMV)
■ Формат Windows 7 Media Center TV (WTV)
Поддерживаемые форматы изображений
■ Растровое изображение (BMP)
■ Device Independent Bitmaps (DIB)
■ Graphics Interchange Format (GIF)
■ Icon Image File (ICO)
■ JPEG File Interchange Format (JFIF)
■ Joint Photographic Expert Group (JPEG, JPG, JPE)
■ Picture Exchange (PCX)
■ Portable Network Graphics (PNG)
■ Portable Pixel Map (PPM)
■ Targa Image File (TGA)
■ Tagged Image File Format (TIFF, TIF)
■ Windows Metafile Format (WMF)
■ Portable Bitmap (PBM)
Поддерживаемые форматы списков воспроизведения
■ Единый указатель ресурсов Moving Picture Experts Group Audio Layer 3/MP3 URL (M3U)
■ Единый указатель ресурсов Moving Picture Experts Group Audio Layer 3/MP3 URL + UTF-8 (M3U8)
■ Формат файла списков воспроизведения (PLS)
■ Списки воспроизведения Windows Media Player (WPL)
■ Списки воспроизведения iTunes

Скриншоты


[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Июн 00:12

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!