[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Портал Windows Central взял интервью у исполнительного продюсера Sea of Thieves Джо Нита (Joe Neate) и ведущего дизайнера Тэда Тимминса (Ted Timmins), чтобы обсудить будущие планы, Xbox Game Pass, покупку корабельных животных и внутриигровые события. По словам Джо, несмотря на то, что Sea of Thieves распространяется двумя способами — как отдельная покупка и по подписке на Xbox Game Pass, — выгоду студия Rare всё равно получит. Ведь последний вариант позволит большему количеству пользователей присоединиться к сервису — это тоже одна из целей разработчиков, учитывая, что они являются частью платформы Xbox. var moevideo = moevideo || {}; moevideo.queue = moevideo.queue || []; (function() { var mvads = document.createElement("script"); mvads.async = true; mvads.type = "text/javascript"; var useSSL = "https:" == document.location.protocol; mvads.src = (useSSL ? "https:" : "http:") + "//moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js"; var node =document.getElementsByTagName("head")[0]; node.appendChild(mvads, node);})();moevideo.queue.push(function() { moevideo.ContentRoll({ mode:"manual", el:"#advmv", ignorePlayers:true }); });
Rare также планирует выпустить первое крупное обновление для Sea of Thieves примерно через три месяца после релиза. Разработчик добавит новые типы заданий и дополнительные элементы игрового процесса на борту корабля. Рыбалка, по словам Джо Нита, отлично вписалась бы в это. Также он упомянул о новой торговой компании, которая могла бы давать новые задания с редкими эксклюзивными наградами. Но в Sea of Thieves есть место и для микроплатежей. На запуске пользователи будут сосредоточены на игровом процессе и изучении виртуального мира, а затем студия предложит пиратам потратить дополнительные деньги ради «плюшек». Они не будут влиять на игровой процесс, а люди будут чётко знать, что приобретают — никаких сундуков со случайными наградами. За дополнительную плату можно будет купить следующие элементы: эмоции, одежду, зелья с косметическими эффектами и корабельных животных.
С последними можно будет взаимодействовать, к примеру, взять в руки обезьянку или кота; другой игрок может попытаться убежать с ними в море, но ему не удастся — любимцы тут же вернутся назад. Животное принесёт много радости команде, и это будет главной причиной для игроков тратить дополнительные деньги, — кто не захочет себе милого котика или обезьянку со смешной шляпой? Джо Нит также планирует дать возможность стрелять питомцами из пушек, при этом кот всегда будет приземляться исключительно на лапы. Ещё разработчик упомянул о некоем «весёлом зелье», которое превратит вашего персонажа в старика. Все предметы, приобретаемые отдельно за реальные деньги, будут только развлекать игроков. Вместе с этим Rare не планирует никаких сезонных абонементов или платных наборов DLC — все обновления будут поставляться бесплатно, так как студия не хочет разделять сообщество. С момента запуска Sea of Thieves разработчики будут устраивать временные события. К примеру, появится особый персонаж в таверне на одни выходные, который даст ограниченные по времени задания и эксклюзивную награду за их выполнение. Будут и вещи, которые больше расскажут о мифологии Sea of Thieves.
Новый контент в Sea of Thieves будет появляться постоянно, у разработчиков даже есть возможность выпускать его ежедневно. Обновления будут содержать новые элементы внешнего вида и игрового процесса, а также мелкие исправления. Кроме того, Джо Нит рассказал о том, что в проекте появится белый флаг для объявления о капитуляции и другие знаки. Обновления будут доступны по готовности, а их релиз будет сопровождаться анонсами в социальных сетях и (видимо, не всегда) небольшими роликами. Студия ставит в пример ARK: Survival Evolved, в которой новые элементы появляются крайне быстро.
«Татуировки, кружки, шрамы, — сказал руководитель по дизайну Тэд Тимминс. — есть множество вещей, которые мы можем изменить в мире». К примеру, игроки, вернувшись на место, где ещё вчера было довольно спокойно, встретят гораздо больше акул или бурь. Разработчики даже могут поднять уровень воды. «Мы можем делать реально крутые вещи. Однажды, возможно, все задания будут вести в дебри, и мы назовём это “дикой средой” в качестве одноразового и однодневного события. Но пользователи, которые будут играть в этот день, испытают совершенно новые впечатления», — продолжил Тимминс. По его словам, Rare задумывает как ежедневные, так и еженедельные события. Планируются и значимые мероприятия, которые будут проходить каждые 6 или 8 недель. Премьера Sea of Thieves состоится 20 марта 2018 года на Xbox One и ПК (Windows 10).
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Окт 01:24

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!