[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики Instagram тестируют новую функцию социальной сети, которая позволит авторам Stories узнать, кто копирует их посты.
Любой пользователь Instagram может сделать скриншот чьей-то фотографии, не уведомляя об этом создателя. Недавно соцсеть запустила тест, участники которого могут видят, кто из подписчиков сделал скриншот Stories. var moevideo = moevideo || {}; moevideo.queue = moevideo.queue || []; (function() { var mvads = document.createElement("script"); mvads.async = true; mvads.type = "text/javascript"; var useSSL = "https:" == document.location.protocol; mvads.src = (useSSL ? "https:" : "http:") + "//moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js"; var node =document.getElementsByTagName("head")[0]; node.appendChild(mvads, node);})();moevideo.queue.push(function() { moevideo.ContentRoll({ mode:"manual", el:"#advmv", ignorePlayers:true }); }); Автор всегда мог посмотреть список тех, кто следит за текущей Story. Рядом с никнеймами пользователей, которые сделали снимок экрана, теперь появляется значок колёсика. Уведомление срабатывает и в обратном направлении: подписчики, зайдя в чью-то Story, видят предупреждение о том, что если они сделают скриншот, автор истории будет проинформирован. Таким образом компания хочет защитить авторские права создателей оригинального контента. Прежде, чем распространить эту функцию на всех пользователей, разработчики хотят изучить её влияние на участников теста. «Мы всегда ищем новые возможности для Instagram и хотим, чтобы люди делились с близкими любыми моментами из жизни», – сообщили представители Instagram в заявлении для TechCrunch. Пользователи Instagram уже ищут возможности обойти новую функцию. Например, можно перевести телефон в режим полёта, или делать скриншот не встроенными инструментами устройства, а сторонними приложениями.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Фев 18:47

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!