[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Essential, компания по производству смартфонов сооснователя Android Энди Рубина (Andy Rubin) столкнулась с серьёзными проблемами при попытке пробиться на рынок hi-end с флагманским устройством совершенно нового бренда. Getty Images for Wired var moevideo = moevideo || {}; moevideo.queue = moevideo.queue || []; (function() { var mvads = document.createElement("script"); mvads.async = true; mvads.type = "text/javascript"; var useSSL = "https:" == document.location.protocol; mvads.src = (useSSL ? "https:" : "http:") + "//moevideo.biz/embed/js/mvpt.min.js"; var node =document.getElementsByTagName("head")[0]; node.appendChild(mvads, node);})();moevideo.queue.push(function() { moevideo.ContentRoll({ mode:"manual", el:"#advmv", ignorePlayers:true }); });
Помимо того, что у нового флагмана было большое отставание от первоначального графика по запуску в продажу, его реализация оказалась настолько низкой, что ставит под сомнение возможность успеха проекта. По данным отраслевой исследовательской фирмы IDC, Essential продала менее 90 000 единиц Essential Phone за первые шесть месяцев работы на рынке.
Директор по исследованиям IDC Франциско Джеронимо (Francisco Jeronimo) сообщил в Твиттере, что устройству «ещё далеко до того, чтобы стать успешным начинанием». Конечно, вряд ли было бы разумным ожидать, что новая компания Рубина сможет со старта или в ближайшем будущем напрямую конкурировать с Apple или Samsung. Но 88 000 единиц продаж Essential Phone в 2017 году, указанные в докладе IDC, являются слишком низким показателем, отражающим тяжёлое сражение, которое приходится вести Essential на high-end рынке, где доминируют одни из крупнейших в мире и хорошо оснащённые корпорации.
В стремлении выжить компания снизила цену на Essential Phone и, видимо, попытается запустить его преемника. Сейчас цена смартфона составляет $499, а в рамках акций Киберпонедельника его можно было купить за $399. Как долго продержится компания, сказать сложно, но аппарат по-прежнему получает обновления софта камеры, и в конечном итоге, как ожидается, должен получить на борт Android 8.1 Oreo.



Показать сообщения:    

Текущее время: 15-Авг 17:16

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!