[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В продажу поступил компьютерный корпус Lian Li PC-O11 Dynamic, предназначенный для создания мощных настольных систем и игровых станций. По сравнению с моделью Lian Li PC-O11 улучшена вентиляция. Предусмотрены два варианта цветового исполнения: чёрный с серыми элементами и чёрный с белыми. Порты во фронтальной части снабжены подсветкой.
Корпус Lian Li PC-O11 Dynamic имеет двухсекционную конструкцию. В одном из отсеков располагаются основные компоненты — материнская плата с процессором и модулями оперативной памяти, а также карты расширения. Вторая секция предназначена для накопителей и блока питания. Боковая стенка, а также часть фронтальной панели выполнены из закалённого стекла. Внутри может расположиться материнская плата типоразмера E-ATX. Есть место для восьми карт расширения. Пользователи смогут установить три накопителя в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё три 2,5-дюймовых устройства хранения данных. Возможно применение воздушных и жидкостных систем охлаждения.
Приобрести корпус Lian Li PC-O11 Dynamic можно по ориентировочной цене 130 евро. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Апр 13:43

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!