[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сетевые источники сообщают о том, что компания HMD Global до конца апреля анонсирует новый смартфон под маркой Nokia — аппарат Nokia X.
Напомним, что финская HMD Global получила права на разработку и продажу мобильных устройств под маркой Nokia. Компания предлагает смартфоны под управлением Android, а также обычные мобильные телефоны вроде Nokia 3310. Итак, сообщается, что аппарат Nokia X дебютирует 27 апреля. Презентация состоится в Китае. В распоряжении интернет-источников уже оказались изображения грядущей новинки.
Отмечается, что в основу смартфона ляжет платформа Qualcomm Snapdragon или MediaTek. Объём оперативной памяти составит 4/6 Гбайт. Таким образом, можно предположить, что аппарат будет относиться к довольно производительным устройствам.
Известно также, что новинка будет предлагаться с операционной системой Android 8.х Oreo. Прочие характеристики держатся в секрете. По оценкам Counterpoint, в третьем квартале прошлого года под брендом Nokia было поставлено приблизительно 2,8 млн «умных» сотовых аппаратов. На тот момент это соответствовало  16-й позиции в рейтинге крупнейших поставщиков смартфонов. В последней четверти 2017 года отгрузки смартфонов Nokia достигли 4,4 млн единиц. В результате бренд Nokia переместился на 11-ю строку в списке ведущих поставщиков «умных» сотовых трубок. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Июл 00:24

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!