[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Студия Battlestate Games объявила о выпуске крупного обновления 0.8 для сетевого шутера Escape from Tarkov. В этой версии игры разработчик добавил новую локацию, торговца, а также экспериментальные методы оптимизации клиента и сервера по обработке физики и уменьшению задержки. Локация «Развязка» представляет собой огромный торговый центр, в котором располагаются магазины и рестораны. В отличие от остальных карт Escape from Tarkov, она предусматривает новую тактику ведения боя — в условиях замкнутого пространства. Разработчик отмечает, что некоторое время на «Развязке» не будет ботов, их добавят в следующих обновлениях. Кроме того, вместе с новой локацией появился торговец Барахольщик, который продаёт снаряжение и одежду.
В текущем обновлении появилось базовое обучение, которое поможет новичкам освоиться. Также игрокам придётся тратить больше времени на зарядку/разрядку магазинов, проверять точное количество патронов в магазине и патроннике. Из-за этого у персонажа теперь есть новое умение — Mag Drills. Кроме того, в арсенале свежее пополнение: Springfield Armory M1A, Ремингтон 870, АПС, АПБ, новые модели АК и многочисленные предметы для модификации оружия. О другом снаряжении тоже позаботились: более 60 новых предметов, включая сумки, разгрузки, бронежилеты, бронешлемы, кейсы для патронов и медикаментов, головные уборы, очки и балаклавы. В Escape from Tarkov 0.8 студия Battlestate Games тестирует новые экспериментальные методы оптимизации клиента и сервера, направленные на улучшение обработки физики и уменьшение задержки общения между вами и другими игроками. Карта «Развязка» также выступит полигоном для новой технологии оптимизации рендеринга объектов. В дальнейшем, если всё пройдёт хорошо, её применят и на другие локации, что потенциально значительно повысит производительность Escape from Tarkov. Тем не менее стоит помнить, что игра находится в статусе закрытого тестирования, так что вы можете встретиться с различными проблемами и багами, о которых желательно уведомлять через систему багрепортов для их скорого исправления. По результатам этого обновления будет принято решение о дате начала ОБТ.
Escape from Tarkov — «Развязка»
eft_interchange_wip1.jpg
Смотреть все изображения (14)
eft_interchange_wip2.jpg
eft_interchange_wip3.jpg
eft_interchange_wip4.jpg
eft_interchange_wip5.jpg
eft_interchange_wip6.jpg
eft_interchange_wip7.jpg
eft_interchange_wip8.jpg
eft_interchange_wip9.jpg
eft_interchange_wip10.jpg
eft_interchange_wip11.jpg
eft_interchange_wip12.jpg
eft_interchange_wip13.jpg
eft_interchange_wip14.jpg
Смотреть все
изображения (14)
Сетевой шутер Escape from Tarkov доступен только на ПК.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Авг 10:17

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!