[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания LG Electronics представила на российском рынке два монитора серии UltraWide — модели 29WK500 и 34WK500, оснащённые дисплеем на матрице IPS размером соответственно 29 и 34 дюйма по диагонали. Панели имеют соотношение сторон 21:9; разрешение составляет 2560 × 1080 пикселей. Говорится о 99-процентном охвате цветового пространства sRGB.
Мониторы обладают яркостью 250 кд/м2, контрастностью 1000:1 и динамической контрастностью 1 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика — 5 мс. В устройствах реализована технология AMD FreeSync, которая практически полностью исключает разрыв и задержки изображения. Упомянута фирменная система Black Stabilizer, которая обеспечивает более чёткий контраст, позволяя разглядеть самые тёмные детали изображения. Технология OnScreen Control открывает лёгкий доступ к настройкам монитора, что упрощает его использование.
Для подключения источников сигнала предусмотрены два порта HDMI 1.4. Изогнутая ножка обеспечивает хорошую устойчивость; возможна регулировка угла наклона дисплея. Информации об ориентировочной цене мониторов LG UltraWide 29WK500 и 34WK500 на данный момент, к сожалению, нет. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Авг 10:18

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!