[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Nintendo опубликовала свежий трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler от Square Enix. В нём рассказывается о последних двух героях из восьмёрки — Сайрусе и Офилии. Сайрус — учёный. Он отправляется на поиски потерянного фолианта с древними тайнами. Path Action Сайруса (особый навык, уникальный для каждого персонажа) — дотошность. Используя его, он может вытянуть полезную информацию из кого угодно. Это позволяет ему добывать нужные данные для поисков, получать ценные сведения о персонажах, а также раскрывать тайны.
Офилия — клирик. В качестве служителя Ордена святого пламени она отправляется в паломничество, чтобы вернуть в своё царство свет. Path Action Офилии — наставление. Благодаря ему героиня приводит людей туда, где они больше всего нужны. Это помогает решать различные проблемы. В ролике приведён пример: она может воссоединить потерявшегося ребёнка с матерью или организовать неожиданные встречи. Видимо, это будет частью заданий от жителей мира Octopath Traveler.
Помимо Path Action, у каждого из восьми героев есть свой талант. Сайрус, к примеру, в начале битвы может изучить противника и выявить его слабость. Олберик усиливает защиту. Альфин варит снадобья, которые исцеляют союзников и наносят урон врагам. Хаанит — ловит и укрощает монстров, чтобы те сражались за него в бою. Офилия призывает на поле боя персонажей, которые следуют за ней. У Примроуз талант схожий — она призывает тех, кого очаровала. В бою на вашей стороне может оказаться шесть человек. У Трессы нюх на золото: находит его в самых разнообразных местах. А Терион умеет вскрывать замки, в том числе запертые сундуки.
В Octopath Traveler вы начнёте приключение с одним персонажем, но в приключении повстречаете остальных героев. Вы сможете собрать их в свою группу, но выбирать стоит с умом, так как всех взять невозможно. Впрочем, состав команды можно менять в ближайшей таверне. Вы также можете проследить за судьбой героев своей группы в рамках одного прохождения.
Octopath Traveler поступит в продажу 13 июля эксклюзивно для Nintendo Switch.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Авг 00:14

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!