[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Bigben Interactive объявила о приобретении французской студии Cyanide. Сделка с разработчиками Call of Cthulhu: The Official Video Game и серии Styx обошлась европейскому издательству в €20 миллионов. Издательство получит полный пакет акций и право голоса в Cyanide, при этом половина суммы будет выплачена наличными, а вторая половина — выпущена в новых акциях Bigben Interactive. По словам компании, покупка позволит ей создать «более крупный и амбициозный каталог игр», когда ряд проектов Cyanide, включая Styx, Pro Cycling Manager и The Council, перейдёт к ней. «Это приобретение является важной вехой в стратегии Bigben, поскольку оно значительно повышает нашу способность создавать новые игры, которые отвечают нашим амбициям в сегменте AA, — сказал генеральный директор и председатель Bigben Interactive Алан Фальк (Alain Falc). — Bigben также с гордостью приветствует в своей группе таланты Cyanide, одной из самых творческих французских студий в этом секторе, и мы будем поддерживать их подъём к новым, ещё более амбициозным проектам».
Генеральный директор и соучредитель Cyanide Патрик Плигерсдорффер (Patrick Pligersdorferr) продолжит управлять студией после сделки и сохранит свободу действий.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Авг 00:13

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!