[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 25 ]
 
   
 
 
 
 
ABBYY FineReader Enterprise 14.0.105.234 Portable by conservator [Ru/En] - Версия программы: 14.0.105.234
Официальный сайт: www.abbyy.com
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГц и поддержкой набора инструкций SSE2.
Операционная система: Microsoft® Windows® 10, 8/8.1, 7, Microsoft® Windows Server® 2016, 2012/2012 R2, 2008 R2.
Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Объем оперативной памяти: не менее 1 ГБ (рекомендовано - от 4 ГБ).
Свободное место на диске: 1,2 ГБ для обычной установки и 1,2 ГБ для работы программы.
Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек.
TWAIN- или WIA-совместимый сканер (при использовании функции сканирования).
Интернет-соединение для активации серийного номера (рекомендовано).
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.
Описание:
ABBYY FineReader 14 Enterprise предоставляет широкий спектр возможностей в одной программе, сочетая в себе лидирующие технологии распознавания ABBYY OCR и нужные инструменты для работы с различными типами PDF. Вы можете создавать, редактировать, согласовывать, сравнивать и защищать документы, а также конвертировать их в редактируемые форматы.
Самая полная редакция программы для средних и крупных компаний. Имеет встроенное приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки документов по расписанию (с возможностью обработки до 10 000 страниц ежемесячно), позволяет сравнивать документы в различных форматах, включая бумажные и электронные. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для работы на терминальном сервере.

Основные возможности программы

Основное предназначение FineReader 14 – это работа с отсканированными документами и файлами в формате PDF. Новая версия программы способна распознавать, редактировать, сравнивать документы. С помощью ABBYY FineReader 14 можно создавать документы, конвертировать их и обеспечивать их защиту – например, от просмотра и редактирования. Функция конвертации позволяет переводить файлы PDF и отсканированные документы в форматы документов Microsoft Office и Microsoft Exel. Полученные в результате файлы можно редактировать. При конвертации отсканированных и PDF-документов FineReader может распознавать таблицы и стили текста.
ABBYY FineReader 14 поддерживает конвертацию отсканированных документов в различные форматы файлов
Широкие возможности у программы в отношении документов PDF. Например, редактировать их можно непосредственно в FineReader, и при этом правке поддаются как готовые, так и отсканированные файлы PDF. Несколько разрозненных документов программа позволяет соединить воедино. Безусловно, FineReader поддерживает конвертацию PDF-документов в другие форматы. Также в самой программе можно осуществлять поиск по содержимому документа PDF. Кроме того, пользователи программы могут заполнять формы и бланки непосредственно в PDF, изменять порядок страниц и изображений, а также ставить на документы цифровые подписи. Для PDF-документов доступна быстрая конвертация посредством функции Hot Folder, которая дает возможность обрабатывать файлы в соответствии с заданным расписанием, а также автоматически конвертировать документы из необходимой папки.
Еще один важный инструмент FineReader 14 – это сравнение документов, который появился в новой версии программы. Правда, стоит отметить, что данный функционал доступен лишь в версии программы Enterprise, ориентированной на использование в крупных компаниях. Теперь сравнение текстов отсканированного документа и источника может происходить в автоматическом режиме – программа самостоятельно находит несоответствия и ставит в известность пользователя. Она подсвечивает различия в обоих документах, поэтому сравнить и отредактировать текст теперь можно значительно быстрее. Кроме того, документы можно сравнивать, даже если они имеют разные форматы файла – например, PDF и DOC. При этом данный инструмент поддерживает сравнение документов на 35 языках, которые могут определяться автоматически.

Особенности Portable

Проведено лечение от Baby.
Ничего не вырезано
Пролечен баг с переводом даты вперед. Запускается при любой дате позже 04.05.18
При использовании новой программы, просьба удалять создающуюся папку FineReader14, дабы исключить вылеты из-за остающихся пакетов конфигурации
Автор сборки Conservator

Контрольные суммы:

FineReader.exe
SHA-1 83DD0442A4C810AAA62991BC16623DCA16E663C5
Comparator.exe
SHA-1 4B54EAA572E1862600765DF19C29522AB9E4F0CF
FineReaderOCR.exe
SHA-1 D2AFBA66B084B5078A59AA317CBCFE71B42AD83F
ScreenshotReader.exe
SHA-1 7305D9824E037D9778087D83E4BC95EF4CAB8854
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Сен 02:28

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!