[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Москва и окрестности [01-21] Информация о фильме
Оригинальное название: Москва и окрестности
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, познавательный
Режиссер: Михаил Копылов
Ведущий: Екатерина Федотова, Антон Денисенко, Виктория Панина
О фильме:
Чтобы прекрасно провести выходные, совсем не обязательно покупать дорогостоящие путевки и ехать за тысячи километров. Для этого достаточно прокатиться по столице и ее окрестностям. О том, что лучше посетить и как интересно провести время в Москве, расскажут корреспонденты канала «Моя Планета» в проекте «Москва и окрестности».

Содержание

01. Москва и окрестности. Киномосква
Как кино в России появилось, и почему Копенгаген оказался в Раменках? Кто разбивает кареты, и кто бережет автомобили? Что нужно для превращения в вампира и где посмотреть на механического упыря? Сколько стоит обед с "кавказской пленницей" и отчего есть придется в школе танцев? Куда бегут наскальные человечки и что такое "перекладка"? Как очутиться посреди фильма и причем тут "Рабочий и колхозница"? Программа "Москва и окрестности" исследует кинообъекты города.
Ведущий: Антон Денисенко
02. Москва и окрестности. Бабушкинский парк
Парк культуры и отдыха "Бабушкинский" находится в Лосиноостровском районе Москвы. У парка есть своя бесплатная стоянка для автомобилистов со стороны Янтарного проезда, Wi-Fi и питьевая вода. А кроме насущных потребностей там много интересных мест, которые стоило бы посетить.
Ведущий: Екатерина Федотова
03. Москва и окрестности. Кутузовский проспект
Можно ли провести выходные "как в кино" в центре Москвы? Где по горизонтали двигаться труднее, чем по вертикали, и как избавиться от боязни полетов в самолете с помощью управления самолетом? В каком подвале происходит ежедневная битва со злом, а в какой высотке до сих пор можно найти старую-добрую Москву 70-х?
Ведущий: Антон Денисенко
04. Москва и окрестности. Пятницкая
Как складская улица элитной стала, и почему купцы на ней храмы ставили? Когда чебуреки становятся загадочными, а водоотводный канал - таинственным? Чем различаются львы у дверей особняка, и как по двери отличить особняк Льва Толстого? Отчего актер Щепкин не любил драматурга Островского, и кто открыл секреты Малого театра? Где искать приключения на свой гаджет во время городской прогулки, и сколько стоит джаз вприкуску? Следуя квесту, программа "Москва и окрестности" познакомилась с Пятницкой улицей.
Ведущий: Виктория Панина
05. Москва и окрестности. Новослободская.
Почему монастырь завладел княжеской усадьбой и кто пустил студентов на бывшее подворье? Как найти вдохновение в спорте, и какой спорт можно назвать самым культурным? Сколько нужно прыгать, чтобы тебя подбросили и когда самому лучше не разбрасываться словами? Стоит ли относиться к еде с пиететом, и можно ли полечиться за обедом? Где учат играть на электромагнитном поле, и кому известны секреты Страдивари? Программа "Москва и окрестности" начинает прогулку по Новослободской улице.
Ведущая: Виктория Панина
06. Москва и окрестности. Москва автомобильная.
С какой скоростью можно прокатиться в прошлое и на каком автомобиле это лучше всего сделать? Где можно почувствовать себя гонщиком и во сколько обойдется ощутить себя водителем грузовика? Почему в Москве не только вождение, но и парковка может стать экстремальным приключением? Как научиться не тормозить, и для чего снимать руль перед посадкой в машину? Программа "Москва и окрестности" прокладывает автомобильные маршруты по столице и Подмосковью.
Ведущий: Антон Денисенко
07. Москва и окрестности. Кусково. Зима.
Где в Москве обосновались сфинксы, и какой дворец встречает загадками? Как высокохудожественно порвать жеваную бумагу, и получить небьющийся елочный шарик? Где морские обитатели боятся влажности, и почему одних птиц все кормят, а другим еды не надо? Как голландцы поздравляют друг друга с Рождеством, и что изображают у себя на печках? Когда "Эрмитаж" появился в Москве, и кто выстроил увеселительный парк европейского уровня? Зачем императрица своим фаворитам сервизы дарила, и действительно ли фарфор хрупок? Программа "Москва и окрестности" приглашает на зимнюю прогулку по "Кусково".
Ведущая: Екатерина Федотова
08. Москва и окрестности. Тропики Москвы.
Как погулять под пальмами, не покидая Москвы, и можно ли пересечь экватор по МКАД? Что такое банановый триллер, и на ком катаются бабочки? На эти и другие вопросы ответит программа "Москва и окрестности".
Ведущая: Екатерина Федотова
09. Москва и окрестности. Нижний Новгород, 2 части
Какой город чуть не стал третьей столицей, и почему он своими коммерсантами уже тысячу лет гордится? Когда утонул Кремль, и чему русские зодчие научились у итальянцев? Сколько стоят ступеньки, и можно ли заниматься физкультурой на памятнике? Когда в трамвае можно выпить кофе, и куда ведет первый в России маршрут? Почему фотографам так нравилось снимать ярмарку, и где появились первые 3D изображения? Программа "Москва и окрестности" отправляется на выходные в Нижний Новгород.
Ведущая: Екатерина Федотова
10. Москва и окрестности. Владимир, 2 части
Куда пропали Золотые Ворота? Почему в старинной башне идет постоянный бой? Где находится знаменитая сунгирская лошадка? Сколько лет столице древнего княжества? Отчего у Андрея Боголюбского вид был самолюбивый? Сколько человек нужно, чтобы выковать один гвоздь, и можно ли доверять незнакомкам, если они зовут в боярские палаты? Программа "Москва и окрестности" проводит первый день путешествия во Владимире.
Ведущий: Антон Денисенко
11. Москва и окрестности. Спас-Каменка.
Когда вредные привычки полезны, а заменитель лучше натурального дерева? Где располагается самое закрытое художественное сообщество, и как открыть для себя тайны старинного ремесла? Какой горнолыжный курорт доступнее всего этой зимой, и почему папа связал лыжи маленькой дочери? Когда зима и лед дайверу не помеха, и в чем смысл подледной рыбалки? Программа "Москва и окрестности" едет в Спас-Каменку за самыми зимними развлечениями.
Ведущая: Виктория Панина
12. Москва и окрестности. Москва ледовая.
Как извлечь максимум удовольствия из минимальных температур, и чем богаты зимние природа и погода? Отчего эволюционируют коньки, и откуда под скользящий камень вода течет? Сколько лет керлингу, и чем он приличнее игры в гольф? Кто не замерзнет, наевшись мороженого, и где попробовать самые необычные сорта зимнего лакомства? Зачем в Москву везут лед с Урала и почему его то режут, то склеивают? Программа "Москва и окрестности" изучила столичные ледовые развлечения.
Ведущий: Антон Денисенко
13. Москва и окрестности. Суздаль. 2 части
Где находится любимый город Юрия Долгорукова, и почему красота его стоила жизни десяткам лучших мастеров? Кто заказал "Царь-фонарь", и как выглядит символ княжеской власти? В чем секрет уникальных солений, и что такое "французский букет"? Как цари разводятся, и чем их бывшие жены занимаются? Программа "Москва и окрестности" начинает путешествие в древнерусский город Суздаль.
Ведущая: Виктория Панина
14. Москва и окрестности. Гоголевский бульвар
Как дважды встретиться с писателем на одном бульваре, и почему позитивное мышление иногда излишне? Где современное искусство встречается с классическим, и для кого индустриализация Китая равна модному увлечению? Какую игру любят и монархи, и космонавты, и чем она полезна любому человеку? Когда можно напроситься в гости к скульптору, и отчего идти туда лучше в компании? Что за пища способствует внутренней гармонии, и как после несытного обеда создать свою вселенную из ниток? Программа "Москва и окрестности" приглашает пройтись по Гоголевскому бульвару.
Ведущий: Антон Денисенко
15. Москва и окрестности. Москва музыкальная
Как звучит музыка большого города, и куда деваться от привычного репертуара? Какой московской достопримечательностью управляют из Германии, и почему звуки при этом - пятиэтажные? Когда поют чаши, и чем их звук в спине отзовется? Чем кормят на Гороховом поле, и ради чего, помимо еды, туда меломаны ходят? Как английский и итальянский храмы в Москве встретились, и что там по вечерам услышать можно? Где "сове" с совой встретиться, и чего лишены "жаворонки"? Программа "Москва и окрестности" слушает музыку столицы.
Ведущая: Виктория Панина
16. Москва и окрестности. МКАД.
Есть ли жизнь на МКАД, и где начало у кольца? Почему еноты носят маски, и отчего вегетарианцы останавливаются в развитии? Как попасть на обед к акулам, и когда даже приятно кормить козлов? Кто в наше время пользуется нюхательными солями, и чем хороши контрастные ванны? Где научиться обращаться с оружием, и почему на каблуках в тир не пускают? Программа "Москва и окрестности" ездит по Московской кольцевой.
Ведущий: Антон Денисенко
17. Москва и окрестности. Река Неглинная.
Какая река мешала москвичам гулять? Как горожане от нее избавились? Почему любовь очищает не только любящих? Где предлагают театр в гомеопатических дозах и может ли название быть длиннее пьесы? Программа "Москва и окрестности" предлагает пройтись над руслом реки Неглинной.
Ведущая: Виктория Панина
18. Москва и окрестности. Остафьево.
Как найти в Москве Монмартр, и чем этот район славится кроме художников? Зачем взрослому человеку уроки изобразительного искусства, и чем пользуется график кроме угля и мела? Где живописцу подобрать живую натуру, и отчего она опасна для его пятой точки? В каком лесу создавалась "История Государства Российского", и почему поэт творит даже походя? Ответы - в программе "Москва и окрестности".
Ведущий: Антон Денисенко
19. Москва и окрестности. Лубянка.
Как эмигранты дали имя московской улице? Как сделать лампочку из уголька, и чем опасна работа осветителя? Когда перед едой советуют пачкать руки, и где заказанное блюдо хочется ждать подольше? Что стало с "Детским миром", и для чего туда стоит наведаться даже взрослому? В какие часы нужно смотреть на часы, и как войти в историю игрушек? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в программе "Москва и окрестности".
Ведущая: Виктория Панина
20. Москва и окрестности. Патриаршие пруды.b]
Как и рыбку съесть, и в воду не влезть? У кого болото отобрали, и для кого его в пруд превратили? Отчего Чехов рыбалку любил, а рядом с домом удить не ходил? И почему Крылов на прудах не гулял, а на берегу навсегда остался? Откуда в центре Москвы устрицы и дикая рыба? Как правильно со всем этим обращаться? Что такое "Электротеатр", когда зрителей приглашают не в зал, а за кулисы? Можно ли купить шедевр по дешевке, и какая рыбалка всегда оказывается удачной? Программа "Москва и окрестности" приглашает на Патриаршие пруды.
Ведущий: Антон Денисенко
21. Москва и окрестности. Черноголовка. Военно-технический музей.
Где найти НЛО, и как сдать ГТО? Почему летающие тарелки лучше самолетов, и кто их прячет от инопланетян? Сколько лет отечественному такси, и с какой скоростью двигаются паровые слоны? Чем заслужить право влезть в танк, и куда можно прокатиться на БТР? Как кормят молодого бойца, и с какого возраста можно учиться стрелять и бросать гранаты? Программа "Москва и окрестности" приглашает на экскурсию в Военно-технический музей в Черноголовке.
Ведущий: Антон Денисенко
Страна: Россия, ОАО «Москва Медиа»
Продолжительность: 24 x ~ 00:30:00
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: ~1540 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Июл 08:52

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!