[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 3 ]
Качаю: [ 2 ]
Скачал: [ 25 ]
 
   
 
Top  
 
 
Autodesk AutoCAD 2016 SP1 Version M.107.0.0 & SPDS Extension [Ru/En] - Версия программы: 2016 SP1 (M.107.0.0)
Официальный сайт: AutoCAD
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:
Microsoft® Windows® 10/8.1/8/7
CPU Type: минимум Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ 64 processor
Память: Для 32-bit AutoCAD 2016:
2 GB (3 GB рекомендуется)
Для 64-bit AutoCAD 2016:
4 GB (8 GB рекомендуется)
Монитор: 1024x768 (1600x1050 или выше рекомендуется) with True Color
Видеоадаптер: Windows display adapter capable of 1024x768 with True Color capabilities. DirectX® 9 or DirectX 11 compliant card recommended.
Свободное место: 6.0 GB
Browser: Windows Internet Explorer® 9.0 (или выше)
.NET Framework: .NET Framework Version 4.5

Описание:
AutoCAD 2016 – это больше, чем проектирование. Придавайте форму окружающему вас миру с помощью мощных Интернет-ориентированных инструментов AutoCAD – САПР, которая разработана компанией Autodesk. Продукт позволяет создавать впечатляющие 3D-проекты, с высокой скоростью выпускать рабочую документацию и совместно работать в облаке. Доступ к проектам возможен не только с компьютеров, но и с пользовательских мобильных устройств.
Обогащение рабочего процесса в Autodesk® AutoCAD® 2016 онлайн-возможностями стало громадным шагом вперед по сравнению с предыдущими версиями. Новые инструменты, формирующие ленту хода проекта в социальных сетях, помогают глубже вовлекать в проект все заинтересованные стороны. Повседневный рабочий процесс ускоряется благодаря десяткам реализованных в продукте усовершенствований. Динамические карты и новые мощные возможности съемки окружающей обстановки позволяют объединить в AutoCAD идеи проектировщиков и реальный мир.

Дополнительная информация:

Основные возможности:
• AutoCAD® 2016 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
• Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам. Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.
• Свобода творчества: работа с произвольными формами. Теперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.
• Улучшенная поддержка PDF. Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.
• 3D печать моделей AutoCAD. Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер (собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).
• Удобство создания и редактирования динамических блоков. Введенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.
Функциональные возможности
• Выпуск рабочей документации. Эффективные средства выпуска документации в AutoCAD охватывают все этапы работы над проектом — от первоначальных эскизов до завершающей стадии. Средства автоматизации, управления данными и редактирования сводят к минимуму число повторяющихся задач и экономят время.
• Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам. Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.
• Подшивки. Структурирование данных — не роскошь, а необходимость. Диспетчер подшивок AutoCAD организует листы чертежей, упрощает публикацию, автоматически создает виды на листах, передает данные из подшивок в основные надписи и штемпели. Вся нужная информация сводится воедино, что значительно упрощает доступ к ней.
• Масштабирование аннотаций. Вы можете ускорить управление объектами, размещенными на разных слоях. Благодаря функции масштабирования аннотаций создается единый аннотативный объект, который автоматически принимает размер видового экрана или пространства модели.
• Операции с текстом. Манипулирование текстом при вводе заключается в его визуальном размещении и масштабировании. Подстроить положение текста можно средствами, хорошо знакомыми по текстовым редакторам (абзацы, колонки и т.п.).
• Создание и редактирование мультивыносок. Вы можете легко создавать и редактировать выноски. Настройка стилей мультивыносок обеспечивает их единообразие, позволяет объединять несколько линий выносок в одну мультивыноску, включать в выноски рамки и блоки.
• Работа с таблицами. При помощи функций AutoCAD можно автоматизировать кропотливые процессы создания и редактирования таблиц. Путем установки соответствующего стиля таблиц одновременно задаются шрифт, цвет, границы и другие свойства.
• Извлечение данных. Мастер извлечения данных позволяет быстро извлекать данные из объектов чертежей (включая блоки и атрибуты). Затем эти данные можно автоматически выводить в таблицы или внешние файлы.
• Связь данных Excel с чертежами AutoCAD. При установлении связи между таблицей Excel и чертежом AutoCAD обеспечивается двунаправленное обновление данных. Это избавляет от необходимости отдельно редактировать таблицы. Вся информация автоматически синхронизируется.
• Динамические блоки. Использование готовых элементов существенно экономит время. Динамические блоки избавляют пользователей от необходимости перечерчивать повторяющиеся стандартные компоненты и поддерживать громоздкие библиотеки блоков. В них есть возможность редактирования отдельных объектов, благодаря чему отпадает необходимость в создании нового блока, если форма или размеры слегка изменились.
• Управление слоями. Создание и редактирование свойств слоев теперь выполняется быстрее и с меньшим количеством ошибок. Изменения, внесенные в диалоговом окне работы со слоями, сразу же становятся видны на чертеже.
• Динамические подсказки и меню. Сосредоточьтесь на работе, а не на инструментах. При динамическом вводе запросы командной строки отображаются возле курсора, так что вы можете запускать команды, просматривать размеры и вводить значения, не отвлекаясь на командную строку. Меню быстрых свойств позволяет просматривать и изменять требуемые свойства объектов, просто наводя на них курсор.
• Удобный пользовательский интерфейс. Теперь стало гораздо удобнее работать с несколькими файлами одновременно. Функция быстрого просмотра оперирует не только именами файлов, но и их образцами. Она упрощает поиск и открытие нужного файла на нужной вкладке. В новом браузере-меню вы можете перемещаться по файлам, рассматривать их образцы, получать информацию о размерах файлов и их авторах.

Информация о раздаче:

1. Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
2. Интегрировано обновление SP1.
3. Добавлена локальная справка.
4. Добавлена возможность установки VBA.
5. Обновлено приложение Autodesk Application Manager (версия 5.0.142.5).
6. Обновлено приложение Autodesk BIM 360 (версия - 4.37.2870).
7. Обновлено приложение Autodesk ReCap (версия 2.1.1.2).
8. Добавлена возможность установки модуля SPDS Extension.
9. Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
10. Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ.
11. Добавлена инструкция по установке и активации.
  • Сборка предоставлена JekaKot

Классический интерфейс в AutoCAD 2016

Включается также, как и в AutoCAD 2015:
Запускаем команду -ПАНЕЛЬ (-TOOLBAR) - именно с символом "-", это крайне важно!
Вводим название панели, например Стандартная (Standart) или Рисование (Draw)
выбираем опцию Показать (Shaw).
В рабочей области появляется вожделенная панель
Прячем ленту командой ЛЕНТАЗАКР (RIBBONCLOSE)
Включаем выпадающее меню, установив значение переменной MENUBAR равным 1 (0 - отключено)
Нажимаем правой кнопкой на панели и включаем все остальные нужные панели
Для полного соответствия классическому интерфейсу необходимо открыть панели Стандартная (Standart), Стили (Styles), Слои (Layers), Свойства (Properties), Рисование (Draw), Редактирование (Modify), Рабочие пространства (Worspaces).
Расставляем панели по рабочему полю (привязки панелей работают!)
Сохраняем текущее рабочее пространство под именем, например Классический интерфейс
Наслаждаемся!

Ключ продукта

001H1

Контрольные суммы:

Autodesk AutoCAD AutoCAD 2016 SP1 Version M.107.0.0.iso
CRC32: FFFFFFFF
MD5: D819173C2FE76EBDF72CA70628107FCD
SHA-1: 3D1F524D0958A5FCFDD496C1792A642D986EA828

Процедура лечения:

Установка.
1. Запустите установку Autodesk AutoCAD 2016 SP1 используя 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 в качестве серийного номера, и 001H1 в качестве кода продукта.

2. Для запуска фоновой службы Autodesk Application Manager (следит за выходом обновлений) необходимо принять соглашение
Активация
1. Запускаем программу.

2. Жмем "Активировать" – появляется окно

Вид окна может немного отличаться, если компьютер не подключен к Интернету.
В любом случае нажимаем "Закрыть", подтверждаем закрытие окна лицензирования – программа автоматически перекидывает в начало процесса активации.
3. Повторяем п.1, 2
4. Теперь, при нажатии кнопки "Активировать" появляется «правильное» окно, где необходимо выбрать пункт "У меня есть код активации Autodesk".

5. Запускаем keygen (помним про битность ОС и права Администратора!) и в нем жмем Patch (обязательно!!!) – в результате должно появиться сообщение «Successfully patched!»:

6. Теперь самое главное: 1 – в keygen (область «Request») копируем код запроса (Request code); 2 – жмем Generate. В окне keygen-a (область «Activation») получаем необходимый код активации; 3 - полученный код вставляется в окно активации Autodesk:

Жмем "Далее"

Информация о лицензии
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Июл 00:50

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!