[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Не так давно Fujitsu отделила компьютерный бизнес, но это не значит, что японская компания прекратила выпуск новых ПК. 18 января 2016 года было представлено сразу несколько таких устройств под маркой Fujitsu. Издание Liliputing обратило внимание на гибридный планшет Fujitsu Arrows Tab RH77/X, которого журналисты окрестили конкурентом Microsoft Surface Pro 4. Новинка оснащена 12,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей, процессором Intel Core i5-6200U (поколение Skylake), 4 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем вместимостью до 256 Гбайт.
Кроме того, устройство получило разъёмы microSD, USB 3.0 и Mini DisplayPort, две цифровые камеры (на 5 и 2 мегапикселей), аккумуляторную батарею ёмкостью 34 Вт·ч и контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. В качестве ОС используется Windows 10. Планшет комплектуется съёмной клавиатурой с креплением на магнитах и стилусом с функцией распознавания силы нажатия на дисплей (поддерживается до 256 уровней).
Габариты планшета составляют 319 × 201,3 × 9,5 мм, масса — 890 граммов. При подключении клавиатуры аппарат весит 1,25 кг, а толщина возрастает до 14,7 мм. Мобильный компьютер способен работать без подзарядки до 8 часов. Fujitsu Arrows Tab RH77/X поступит в продажу в начале марте 2016 года. Сначала модель будет продаваться на японском рынке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Июл 22:47

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!