[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сетевые источники сообщают, что компания BMW рассматривает возможность выпуска новых роскошных автомобилей 8 Series, которые, скорее всего, выйдут на рынок в конце текущего десятилетия. Машины BMW восьмой серии появились в конце прошлого века. Дизайн автомобилей начали разрабатывать ещё в 1984-м, а в 1986 году приступили к постройке машины. 8 Series была представлена в начале сентября 1989 года на автосалоне во Франкфурте. Машина должна была заменить на рынке 6-ю серию. Но при этом разница между моделями была велика, хотя обе машины представляли собой класс «гран-туризмо» (GT).
Как теперь сообщается, новые модели BMW 8 Series могут быть продемонстрированы в 2018 году. В продажу они поступят, вероятнее всего, не ранее 2020-го. Отмечается, что новинки внешне могут походить на концепт BMW Gran Lusso Sport, показанный на иллюстрациях. Сообщается, что в семейство BMW 8 Series войдут автомобили в двухдверном и четырёхдверном исполнении. Машины получат самые передовые системы обеспечения безопасности и оказания помощи водителю при движении. Кроме того, автомобили предложат развитые развлекательные и информационные сервисы. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Июл 12:50

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!