[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Новую карту планируют добавить в Overwatch лишь в сентябре, но уже сейчас у владельцев PC-версии есть возможность опробовать её до релиза. Замок Айхенвальд стал доступен на тестовых серверах игры.
Blizzard использует эти серверы для тестирования нового контента. На прошлой неделе пользователям удалось оценить множественные изменения, внесённые в баланс героев, а также опробовать второй соревновательный сезон. Сейчас же они выискивают баги на новой карте и проверяют, равные ли на ней шансы у атакующих и защищающихся. По словам разработчиков, замок появится и в обычном, и в соревновательном режимах. Желающие играть только на этой карте могут запустить соответствующую новую потасовку. Релиз финальной версии запланирован на 6 сентября, вместе с запуском осеннего сезона. Дополнительным бонусом на тестовых серверах стали два новых костюма для Райнхардта. А на прошлой неделе все персонажи получили по две дополнительные эмоции.



Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Авг 06:02

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!